IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Problème d'affichage pour un site WebDev [WB17]


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Problème d'affichage pour un site WebDev
    Tout d’abord, bonjour, je viens d'arriver dans une entreprise en tant que stagiaire et j'ai été catapulter sur WebDev, en sachant que je ne connais pas du tout le soft et que les connaissances de mon maître de stage ne permettent pas de résoudre ce problème, j'aurai besoin de votre aide.

    Le problème est le suivant : sur le serveur de test, le site se décale toujours très largement sur la droite. J'ai essayé de voir si les frameset pré-existants en étaient la cause mais même en les dimensionnant à 1% sur le côté gauche et 15% sur le côté droit, aucun changement ne s'opère. Toucher au CSS ne me dérange pas mais je ne sais pas où trouver ces fichiers dans le soft.

    Merci par avance de vos réponses

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Salut, est-ce que dans la description de ta page au niveau IHM, tu a l'option centrer la page dans le navigateur ou la frame cochée.
    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Oui elle est en effet coché, grâce à firebug, je sais qu'un margin-left à 15% ferait l'affaire mais je ne sais pas où le rentrer, et il doit exister une solution plus propre j'imagine.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    C'est bon, en cherchant bien j'ai réussi à glisser mon margin dans un des fichiers CSS. Merci qu'en même pour l'aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2009, 15h40
  2. problème d'affichage de mon site SharePoint
    Par bonagad1 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2009, 12h14
  3. problème d'affichage / création de site web
    Par emie_001 dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 11h30
  4. [FPDF] Affichage pour Footer()
    Par fat dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 11h37
  5. Problème changement serveur pour un site PHP
    Par izzy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2006, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo