IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Les Office Web Apps adoptent un nouveau look


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut Les Office Web Apps adoptent un nouveau look
    Les Office Web Apps adoptent un nouveau look
    et s’enrichissent de nouvelles fonctionnalités

    Les Office Web Apps, les versions hébergées et gratuites des applications Word, Excel, Powerpoint et OneNote d’Office ont eu droit à un relooking complet en ce début d’année.

    Via un billet sur le blog Office, Microsoft a annoncé une mise à jour de la plateforme, qui introduit une interface utilisateur plus sobre et plus moderne, avec davantage de contraste entre les différentes zones de contrôle.


    L’ensemble des applications disposent désormais d’une nouvelle barre de navigation avec des couleurs permettant de facilement les identifier : bleu pour Word, vert pour Excel, orange pour PowerPoint et violet pour OneNote. Le menu « Ruban » devient pour l’occasion plus clair et le passage d’une application à une autre est désormais plus simple.


    Microsoft a également mis en place une nouvelle fonctionnalité de recherche « Tell me what you want to do » sur les applications Word et Excel. Ce moteur de recherche permet de retrouver facilement une action à effectuer. Par exemple le changement de l’orientation, l’ajout des puces, etc. Cette nouveauté est également annoncée sur PowerPoint.

    D’autres fonctionnalités sont encore en cours de déploiement, notamment l’ajout de notes dans les bas de page pour Word et un meilleur support de WordArt, des formes et des zones de texte.


    Source : Microsoft


    Et vous ?

    Utilisez-vous les Office Web Apps ? Que pensez-vous de ces améliorations ?
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 363
    Points : 1 036
    Points
    1 036
    Par défaut
    Quelle vas être la réponse de Google ?

    Personnellement, je trouve les webapps de ms un peut plus en avance que celle de google.

  3. #3
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Les Office Web Apps changent de nom
    la suite de productivité en ligne de Microsoft devient Office Online

    Après SkyDrive qui a laissé place à OneDrive, c’est au tour d’un autre service en ligne de Microsoft de changer de nom.

    Le géant du logiciel vient d’annoncer une mise à jour des Office Web Apps, la suite de productivité en ligne, qui au passage change de nom pour Office Online.

    Pour rappel, les Office Web Apps sont les versions en ligne, accessibles à partir d’un navigateur, de la suite bureautique Office. Les internautes peuvent accéder gratuitement aux applications Word, Excel, Powerpoint et OneNote.

    À l’instar de son concurrent Google Docs, l’accès à Office Online se fait à partir d’un compte Microsoft, et les utilisateurs peuvent créer en ligne, partager, collaborer et sauvegarder sur OneDrive les documents, feuilles de calculs et présentations.


    Pour l’occasion, Office Online a également subi un lifting de son interface utilisateur, avec l’introduction d’une nouvelle barre de navigation qui permet non seulement de diriger vers les applications Word, Excel, OneNote et PowerPoint, mais également vers Outlook.com, OneDrive, Calendar et People.

    Pour Microsoft, ces changements ont pour but d’améliorer l’expérience utilisateur, en facilitant la recherche, le partage et la collaboration avec les autres.

    Office Online est désormais accessible sur Office.com.


    Source : Blog Office


    Et vous ?

    Que pensez-vous du nouveau nom des Office Web Apps ? Utilisez-vous ces applications ou Google Docs ?
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

Discussions similaires

  1. [SP-2010] les Office web apps et Word Automation?
    Par john85 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2013, 11h16
  2. Les Office Web Apps se mettent au travail collaboratif
    Par Hinault Romaric dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2011, 18h49
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2011, 09h37
  4. [SP-2010] probleme avec Office web apps sharepoint 2010
    Par hamzaj dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2011, 17h57
  5. [SP-2010] Problème avec Office Web Apps
    Par hamzaj dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2011, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo