IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Erreur sans descriptions


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 149
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Erreur sans descriptions
    Bonjour!
    J'ai un petit problème, régulièrement des erreurs apache apparaissent dans mes logs, mais sans description:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Thu Jan 23 15:25:22 2014] [error] [client 127.0.0.1]
    J'aimerai bien savoir ce qui provoque ces erreurs et faire en sorte que les logs soient plus parlant. Est ce que vous avez une idée d’où cela pourrai venir ou bien avez vous des méthodes a me conseiller pour retrouver la source de ces erreurs?
    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Je pense plus à une erreur php qu'à une vrai erreur du moteur apache.
    Si tu as une appli php (ou autre), essaie de voir si dans le code, il n'y a pas une levée d'exception sans label...
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 149
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Apparemment non, ces erreurs surviennent sur des pages diverses, j'ai même essayé de commenter tout le code qu'elles contenaient le problème reste le même. Et le plus chiant c'est que ce problème n'apparait pas à tous les coups: J'appelle une page 30 fois de suite, et l'erreur apparaitra 1 ou deux fois environs.

    Je pencherai plutôt vers un problème de buffer quelque part puisque quand je redémarre apache, les erreurs disparaissent pendant quelques temps (une 30aine de minutes) avant de réapparaitre.

Discussions similaires

  1. 16 erreurs sans solutions
    Par neon29 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2008, 19h08
  2. Une erreur sans raison aparente
    Par gollou dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 09h40
  3. erreur "sans erreur" dans getElementById
    Par Tooomas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/03/2007, 12h23
  4. [MySQL] Erreur sans explication
    Par jeremy_chauvel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 10/01/2007, 17h27
  5. [MFC] erreur sans le winmain
    Par r0d dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2006, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo