IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Outil pour receuillir les critiques pendant une Beta


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Outil pour receuillir les critiques pendant une Beta
    Bonjour à tous,

    D'ici quelques temps je devrais pouvoir lancer une beta d'un projet perso, en l'occurence pendant cette beta environ 50 à 100 personnes vont pouvoir utiliser le service proposé et se faire une idée du site.

    C'est ma première beta en tant que propriétaire du site et j'aurai aimé savoir si des outils, logiciels, applications web existent dans ce cas, afin de receuillir les avis, critiques des utilisateurs et favoriser les échanges ?

    En vous remerciant,

    A

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Chomeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 347
    Points : 452
    Points
    452
    Par défaut
    Bonjour,

    Quels sont les besoins précis? S'ils s'agit d'un recueil d'avis relativement simple, un ou plusieurs sondages google docs feront peut être l'affaire? Sinon il existe des solutions de forums / wiki qui nécessiteront plus de travail d'administration mais permettront plus de liberté dans les retours utilisateurs... Enfin, il est avant tout orienté suivi de bugs (ça peut servir, version beta oblige...), mais je suggère Mantis qui est gratuit, bien documenté et plutôt bien foutu : http://www.mantisbt.org/. A noter que les "bug" rencontrés n'en seront pas toujours, les utilisateurs peuvent saisir tout type de remarque, qui permettront le suivi des échanges, la catégorisation, priorisation, etc... La page d'accueil est paramétrable (beaucoup de chose le sont, ce qui va nécessiter un peu de taf) et permet d'avoir une vue d'ensemble rapide des derniers posts, de ceux résolus, des priorités... à voir selon les besoins?

    Bon courage!
    Signature à venir...
    Ancienne : Divers NTIC (PHP, Dojo, à venir...) : http://tif44.fr/blog/

Discussions similaires

  1. Problème pour lire les donnée d'une table externe
    Par mardoch dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2008, 17h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 18h43
  3. [Log]Outil pour analyser les logs d'une appli J2EE
    Par sbelli dans le forum Logging
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 11h20
  4. Un outil pour evaluer les dépendances
    Par karbone dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2004, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo