IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Migrer du runtime 2.1.1 vers le runtime 4.3.1


Sujet :

BIRT

  1. #21
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Je vais recréer le rapport point par point et tester.
    ours ours !! Au début elle est froide mais après elle est bonne!

  2. #22
    Membre habitué Avatar de TheChovix
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 77
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    C'est visiblement une erreur qui vient de ton script JS.

    Deux petites questions bêtes :
    • Est-ce que le retour à la ligne dans ton expression vient du fait que tu as copié ton code ou c'est comme cela à l'origine ?
    • As-tu pensé au ";" ?


    N'ayant pas accès à ton .RPTDESIGN, je ne sais pas trop quoi dire. De plus, cette erreur n'est affichée qu'à un niveau plus élevé.
    Le seul bogue à ne pas corriger c'est celui qui fait fonctionner le projet.

  3. #23
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Le passage à la ligne est comme çà.

    Je n'ai pas essayé le ';'

    Pour l'instant en recréant champs par champs ça fonctionne mais je n'ai pas encore passer les groupes pour les ruptures.

    Si ça ne marche pas je mettrai le .rptdesign en pièce jointe.

    Merci pour votre aide.

    Le fait de recréer le rapport est productif étant donné que je ne connaissais pas du tout Birt avant.
    ours ours !! Au début elle est froide mais après elle est bonne!

  4. #24
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Alléluia!!!!

    ça marche (enfin!)

    J'aurai du tester de refaire le rapport directement.

    Le problème venait des Table Group pour les ruptures.

    Les cells des libellés de rupture étaient en Dynamic Text et sûrement mal codé.

    En faisant des Data, ça marche.

    Merci pour vos aides.
    ours ours !! Au début elle est froide mais après elle est bonne!

  5. #25
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Toutes nos félicitations

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Migrer de 9.2.0.1 vers 9.2.0.7
    Par big1 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2008, 13h23
  2. Migrer Tâches planifiées d'un PC vers un autre
    Par mlaiti dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2008, 10h35
  3. [EasyPHP] Migrer un site web de XP vers linux
    Par chafou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2007, 12h49
  4. comment migrer JBoss GA 4.0.5 vers JBoss GA 4.2.0 ?
    Par mbouzouita dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 10h45
  5. [ASA]Migrer une base de données Sybase vers Oracle
    Par madina dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo