IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Erreur Subquery returns more than 1 row


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 57
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Erreur Subquery returns more than 1 row
    Bonjour tout le monde,

    J'essaie d'extraire l'ensemble de mes articles wordpress avec le titre, le contenu ainsi que les photos associées.

    Voici la requête:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    SELECT DISTINCT
    post_title
    , post_content
    ,(SELECT meta_value FROM wp_postmeta WHERE wp_postmeta.meta_key = 'magasin' AND wp_postmeta.post_id = wp_posts.ID) as "magasin"
    ,(SELECT meta_value FROM wp_postmeta WHERE wp_postmeta.post_id = wp_posts.ID) as "photo"
     
    FROM wp_posts
    WHERE post_type = 'temoignage' 
    ORDER BY
    post_title
    , post_content
    Cependant j'obtiens le message suivant:
    #1242 - Subquery returns more than 1 row

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2 947
    Points : 5 846
    Points
    5 846
    Par défaut
    Faites des jointures externes, quelque chose comme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    SELECT p.post_title
         , p.post_content 
         , m.meta_value
         , ph.meta_value
      FROM wp_posts p
      left join wp_postmeta m  on m.meta_key  = 'magasin' AND m.post_id  = p.ID
      left join wp_postmeta ph on ph.meta_key = 'photo'   AND ph.post_id = p.ID
     WHERE p.post_type = 'temoignage' 
     ORDER BY p.post_title, p.post_content

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 57
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci cela fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sujet : erreur "Subquery returns more than 1 row"
    Par dicyz dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2012, 14h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2011, 10h38
  3. Erreur ORA-01427 single-row subquery returns more than one row
    Par SmileAndFly dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/08/2008, 15h12
  4. ORA-01427: single-row subquery returns more than one row
    Par hadid dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2006, 15h35
  5. Subquery returns more than 1 row
    Par Mathelec dans le forum Requêtes
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/08/2006, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo