IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

temps de lecture FileInputStream


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 684
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut temps de lecture FileInputStream
    bonjour
    en exécutant ce prg, temps de lecture deFileInputStream et BufferedInputStream sont en 0,est ce que c'est normal?
    pour servir le fichier "test.txt", il se trouve dans cette location:
    http://www.pallier.org/ressources/di...cais.frgut.txt
    veuillez m'aidez svp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    import java.io.BufferedInputStream;
    import java.io.DataInputStream;
    import java.io.File;
    import java.io.FileInputStream;
    import java.io.FileNotFoundException;
    import java.io.FileOutputStream;
    import java.io.IOException;
    public class Main 
    {
    	 public static void main(String[]args)
    	 {
    	  FileInputStream fis;
    	  BufferedInputStream bis;
     
    	  try
    	  {
    	   fis=new FileInputStream(new File("test.txt"));
    	   bis=new BufferedInputStream(new FileInputStream(new File("test.txt")));
    	   byte[]buf=new byte[8];
    	   long startTime=System.currentTimeMillis();
    	   while(fis.read(buf)!=-1);
    	   System.out.println("Temps de lecture avec FileInputStream:"+(System.currentTimeMillis()-startTime));
    	   startTime=System.currentTimeMillis();
    	   while(bis.read(buf)!=-1);
    	   System.out.println("Temps de lecture avec BufferedInputStream:"+(System.currentTimeMillis()-startTime));
    	   fis.close();
    	   bis.close();
    	  }
    	  catch(FileNotFoundException e)
    	  {
    	   e.printStackTrace();
    	  }
     
    	    catch(IOException e)
    	    {
    	     e.printStackTrace();
    	    }
    	   }
    	  }

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    j'ai compilé ton code et j'obtiens:

    Temps de lecture avec FileInputStream:306
    Temps de lecture avec BufferedInputStream:29

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 684
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    bizarre où est ce que j'ai pu faire erreur,
    en plus il affiche aucune erreur de message

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    Citation Envoyé par domxaline Voir le message
    bizarre où est ce que j'ai pu faire erreur,
    en plus il affiche aucune erreur de message
    j'ai juste fait un copier/coller du code.

    Par contre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    fis.close();
    bis.close();

    devrait être dans un bloc finally.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 684
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    ils sont déjà dans le try{}

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
            .......................
              ......................
      
    	   fis.close();
    	   bis.close();
    	  }
    	  catch(FileNotFoundException e)
    	  {
    	   e.printStackTrace();
    	  } 
    	  catch(IOException e)
              ................................
             ....................................

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 072
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Ca n'empèche de le mettre dans le finally juste histoire de..
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    684
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 684
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    ok,j'ai résolu mon pb
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment calculer le temps de lecture d'un XML
    Par gregson dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2007, 11h10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 23h03
  3. Temps de lecture disque
    Par Mucho dans le forum C++
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/09/2006, 00h28
  4. [readline] temps de lecture
    Par fredericL dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/05/2004, 17h05
  5. [langage]Problème de temps de lecture, optimisation
    Par And_the_problem_is dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2003, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo