IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

choix de formulaire par liste déroulante


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut choix de formulaire par liste déroulante
    Bonjour,
    Comment ouvrir un formulaire en fonction du choix dans une liste déroulante (Ex : item 1 de la liste ouvre formulaire1, item2 ouvre formulaire2...)
    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    bonjour ,
    je suis très intéresse par la réponse je m ajoute a ce post .
    merci
    fred

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Bonjour,
    La première chose est de publier les formulaires en "type de contenu".
    • En création
      - il faut créer un lien sur Nouveau - Type de contenu XXX,
      - placer ce lien dans une liste de lien, ou trouver une autre ergonomie à votre goût
    • En modif ou lecture
      - le document ou l'élément de liste va s'ouvrir avec le formulaire de son type de contenu
      - mais si on veut changer ça, un workflow après modification (Shp Designer) peut changer le TC selon un critère (champ Etape, par exemple)


    Il y a d'autres approches, comme celle de faire un affichage (vue) différent dans le formulaire, avec une règle à l'ouverture.
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2016, 12h36
  2. champs de formulaire par liste déroulante multichoix
    Par malkie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2008, 23h10
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2006, 14h39
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 10/07/2006, 14h52
  5. recherche par liste déroulante dans un formulaire
    Par toto10 dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/07/2006, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo