IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Enregistrer un fichier .txt


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Enregistrer un fichier .txt
    Bonjour ;
    j'ai une seule fenêtre avec un jTextArea et une bouton
    a partir ce cette bouton je veux enregistrer ce qui qui ecrit dans le jTextArea dans un fichier.txt on utilisant le Jchooser.
    SVP vous pouvez m'aider ^^

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    100
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    585
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : 100

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 585
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Salut,

    il suffit de lire la FAQ ...

    http://java.developpez.com/faq/java/...FICHIER_append

  3. #3
    Membre averti Avatar de toutgrego
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 217
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Tiens pour ton JFileChooser :

    http://docs.oracle.com/javase/6/docs...leChooser.html

    Tu mets une action sur ton bouton qui va ouvrir ton Chooser, l'utilisateur sélectionne le fichier qu'il dans lequel écrire.

    Tu veux qu'il rajoute à la fin du fichier ou non ?

    Il faut que tu te poses la question du cas ou l'utilisateur veut écrire dans un fichier qui n'existe pas encore.

    Tchao =)
    F*ck it ! Do it !

Discussions similaires

  1. lister des enregistrements dans fichier TXT ?
    Par delphino7 dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/06/2010, 09h30
  2. Enregistrer un fichier .txt en .xls sans l'ouvrir
    Par renaud7 dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2009, 10h30
  3. enregistrer un fichier txt
    Par waste dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2009, 16h26
  4. enregistrer un fichier .txt
    Par sky88 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2008, 04h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo