IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Différence Framework 3.5 et framework 4.0


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Différence Framework 3.5 et framework 4.0
    Bonjour,
    Je travaille sous Visual Studio Pro 2012 et C#

    J'ai developpé une application sous le framework 3.5 depuis 5 ans et sous visual studio 2008. J'ai voulu migrer vers le framework 4.0 ainsi j'ai dû prendre VS 2012, mon programme à migrer automatiquement sur le framework 4.0.
    Depuis j'ai de gros problemes, mon programme se ferme tout seul, en affichant Erreur MDI, ou erreur de pile ou meme rien du tout. Ce bug agit aléatoirement sans élément de répétition.
    J'ai lu sur quelques posts sur des forums qu'il faut modifier le fichier app.config car certaine méthode de sécurité ont changés, mais je suis completement novice sur ça !
    J'utilise aussi les librairies Leadtools V18 pour du traitement d'image lecture code à barre etc... En utilisant l'observateur d'évènement de Windows, après un plantage, je vois souvent l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    à L_IsSupportLocked(UInt32 )
    à L_IsSupportLocked(UInt32 uType)
    Pouvez vous m'aider ?
    Cordialement

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut asp
    s'il vous plait comment sécuriser un site web en asp.net

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 95
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Citation Envoyé par kiwixpop Voir le message
    Bonjour,
    Je travaille sous Visual Studio Pro 2012 et C#

    J'ai developpé une application sous le framework 3.5 depuis 5 ans et sous visual studio 2008. J'ai voulu migrer vers le framework 4.0 ainsi j'ai dû prendre VS 2012, mon programme à migrer automatiquement sur le framework 4.0.
    Depuis j'ai de gros problemes, mon programme se ferme tout seul, en affichant Erreur MDI, ou erreur de pile ou meme rien du tout. Ce bug agit aléatoirement sans élément de répétition.
    J'ai lu sur quelques posts sur des forums qu'il faut modifier le fichier app.config car certaine méthode de sécurité ont changés, mais je suis completement novice sur ça !
    J'utilise aussi les librairies Leadtools V18 pour du traitement d'image lecture code à barre etc... En utilisant l'observateur d'évènement de Windows, après un plantage, je vois souvent l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    à L_IsSupportLocked(UInt32 )
    à L_IsSupportLocked(UInt32 uType)
    Pouvez vous m'aider ?
    Cordialement
    Quel est le type d'application utilisé? C'est un site ASP, du Winforms, du WPF?

    Citation Envoyé par salma21 Voir le message
    s'il vous plait comment sécuriser un site web en asp.net
    Si tu veux des réponses, il faut ouvrir un sujet avec ton problème et avec plus de détails, mais pas en exposant ton souci dans le sujet d'une autre personne...

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de worm83
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 459
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Ton problème me rappel vaguement quelque chose, de mémoire :

    Rajoute ou modifie ces lignes dans le App.config
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <configuration>
        <startup> 
            <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0" />
        </startup>
    </configuration>
    Vérifie également que la version du Framework est la 4.0 et non la 4.0 Client Profile.

    Il nous manque pas mal d'élément dans ta question si tu veux plus d'efficacité.
    "Le train de tes injures roule sur le rail de mon indifférence."

    "Monde de merde !!"

    Georges Abitbol.

Discussions similaires

  1. Différence entre plateforme .Net et Framework .Net
    Par cirtadev dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2010, 15h32
  2. Cohabitation Framework 1.1 et Framework 2.0 sur meme machine
    Par ericmornay dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2007, 12h19
  3. passage framework 1.0 a framework 2.0
    Par xxiemeciel dans le forum Framework .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2007, 21h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2007, 14h24
  5. [Framework] [Claw] installer le framework avec exemple?
    Par yolepro dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo