IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

php require erreur [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 21
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut php require erreur
    bonsoir,
    je m'explique j'ai un dossier chat contenant 3 dossiers includes, public et scripts et un fichier index.php .Le dossier includes contient 2 dossiers database et fonctions et un fichier core.inc.php qui contient l'inclusion de 2 fichiers

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
    $feedback=array();
    require 'includes/database/connct.db.php';
    require 'includes/fonctions/chat.func.php';
    ?>
    et sous scripts j'ai un dossier php coontenant un fichier chat.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
    require '../../includes/database/connect.db.php';
    require '../../includes/fonctions/chat.func.php';
    $messages=get_msg();
    foreach ($messages as $message){
    echo '<strong>'. $message['sender'].'Sent</strong><br />';
    echo $message['message'].'<br /><br />';
    }
    ?>
    vous voyez bien que j'ai appelé les fichiers connect.db.php et chat.func.php 2 fois ,en exécutant j'ai cette erreur:
    warning:require ( '../../includes/database/connect.db.php') :failed to open stream:No such file or directory in C:\Programfiles\Easyphp-12.0\www\chat\scripts\php\chat.php

    fatal error:........
    je vous remercie d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 174
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Bonjour,

    Une fois c'est connct.db.php et une autre fois connect.db.php

    C'est peut être simplement une erreur de nom de fichier.

    Natso

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 21
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PHP MYADMIN erreur 1062 duplicate entry
    Par carelha dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2008, 22h06
  2. PHP/HTMLDOC erreur "le fichier ne commence pas par '%PD
    Par petitmoosse dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2006, 18h05
  3. arrêt du code php si erreur = vrai...
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2006, 22h24
  4. [PHP MySQL] Erreur execution requête de type INSERT
    Par Pfeffer dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2006, 17h38
  5. PHP SQL =>erreur de syntaxe (operateur absent)
    Par snipes dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo