IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

symétriser un imageview


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut symétriser un imageview
    Bonjour,

    Dans un layout.xml je place une image, par exemple feuille.png, dans un imageview. Ensuite j'y accède dans le code par :
    image1 = (ImageView)findViewById(R.id.imageView1);
    Est-il possible de placer dans un imageView2 le symétrique du contenu de imageView1. (symétrie axiale ou rotation...)

    Ca permettrait de ne stocker qu'une seule image dans l'application plutôt que cette image et ses symétriques.
    Je n'ai pas trouvé d'info sur ce sujet.

    Bon week-end.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Oui certainement, regarde les transformations possible sur les images avec setImageMatrix par exemple.
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. ImageView et scroll
    Par Watier_53 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2010, 15h14
  2. Actualiser ImageView (meilleur méthode)
    Par Invité dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2010, 22h18
  3. Changer l'Image d'un ImageView
    Par jvaldena dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2009, 14h59
  4. Implementation classe ImageViewer
    Par mihaispr dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2009, 20h23
  5. souci avec ImageView[]
    Par Xcode dans le forum JavaFX
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2009, 04h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo