IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Les symboles des algorithmes (Débutant)


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 63
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Les symboles des algorithmes (Débutant)
    Bonjour désolé pour ces questions qui peuvent paraitre évidents, mais après de longues années d'errance, je me suis remis à l'informatique et aux algorithmes.
    Je perds beaucoup de temps à cause de l'utilisation de symboles que je ne trouve pas toujours sur Internet.

    Pourriez vous m'aider

    Soit Pr, le premier élement d'une liste de chemins, N le noeud d'un graphe que signifie cette ligne:

    Solution <- Pr Uf N

    c'est le symbole U avec un f legeremet plus bas (je ne peux pas bien le reproduire avec le clavier) qui m'intrigue.

  2. #2
    Membre actif Avatar de zaza576
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 175
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Bonjour,

    pour décrypter un peu cela, je reprend le contexte.

    Tu parles de graphes, par conséquent, il y a forcément une action réalisée (U) sur les données d'une fonction (petit f).
    U pourrait signifier l'Union mathématique de deux ensembles, ce qui est renforcé par le fait que Pr et N ont l'air d'être des tableaux d'éléments...

    Donc en gros, mettre dans Solution, le résultat de l'action U de la fonction petit f entre les tableaux de données Pr et N.

    Est-ce plus clair ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function googleIsYourF*ck*ngFriend(String url, String maQuestion){
        goTo(url);
        reponse = find(maQuestion);
        if(isAcceptable(reponse)){
            clickOn(By.xpath("//button[@id='resolvedButton']"));
        }
        sendMessage("Merci");
    }
    
    googleIsYourF*ck*ingFriend("http://www.google.fr", "ma question");

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2008, 12h33
  2. [Débutant] [interop Word] obtenir les noms des champs Fields
    Par TSalm dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 22h03
  3. Débutant dans les réalisations des jeux
    Par amine6441 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2007, 18h56
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo