IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] question sur Header ???


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de moonia
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 283
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut [PHP-JS] question sur Header ???
    Bjr à tous
    Je voudrais vous poser cette qst :
    Est ce qu'on peut revenir à la page précédente en cliquant sur un bouton " valider" et on utilisant un header sans spécifier forcement la page ou en veux revenir ????????????

    header("Location??.php?add=ok"); // redirection si création réussie

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Je sais que window.opener.location.reload(); permet de recharger la page qui a permis d'ouvrir la page en cours donc a priori la page précédente.
    En esperant t'avoir aidé un peu

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Je sais que window.opener.location.reload(); permet de recharger la page qui a permis d'ouvrir la page en cours donc a priori la page précédente.
    En esperant t'avoir aidé un peu

  4. #4
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Ou sinon en JavaScript il y a history.goback() ou un truc dans le genre mais bon le JS plaît pas à tout le monde... Au pire quand tu appelles ton formulaire tu mets le nom de la page d'appel en variable mais bon c'est pas joli joli...
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  5. #5
    Membre régulier Avatar de moonia
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 283
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Citation Envoyé par tit_oune
    Je sais que window.opener.location.reload(); permet de recharger la page qui a permis d'ouvrir la page en cours donc a priori la page précédente.
    En esperant t'avoir aidé un peu
    j'ecris a la place header("Location:.php?add=ok"); // redirection si création réussie window.opener.location.reload();
    c ça ??

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Eclipse PHP - Galileo] Question sur la fonction de recherche
    Par philodido dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2012, 15h51
  2. [Mail] Question sur $headers=From
    Par frog43 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2008, 11h36
  3. [MySQL] Pour un projet php/mysql : questions sur le langage et l'environnement
    Par 3wicha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 18h21
  4. [PHP-JS] question sur php et javascript
    Par PHPkoala dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2007, 11h45
  5. [PHP-JS] Question sur la syntaxe entre PHP et HTML
    Par Diabless6 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2007, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo