IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Boucle for i++ limité


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 30
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Boucle for i++ limité
    Bonjour,
    j'ai une boucle:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    for ($i=0;$i<$nbr_fourniture;$i++){
        if(isset($_POST['id_'.$i]) AND ($_POST['id_'.$i])!="") {
            $sql_MAJ_fourniture = "UPDATE `table` SET
                `categorie`= '".$_POST['categorie_'.$i]."',
                `ref`= '".$_POST['ref_'.$i]."',
                `designation`= '".$_POST['designation_'.$i]."',
                `unite`= '".$_POST['unite_'.$i]."',
                `en_stock`= '".$_POST['stock_'.$i]."',
                `stock`= '".$_POST['nbre_stock_'.$i]."',
                `date`= NOW(),
                `prix` = '".$_POST['prix_'.$i]."',
                `fournisseur` = '".$_POST['fournisseur_'.$i]."',
                `ref_fournisseur` = '".$_POST['ref_fournisseur_'.$i]."'
                WHERE `id` =".$_POST['id_'.$i];
            echo $i." / ".$_POST['id_'.$i]." ".$sql_MAJ_fourniture;
          }
    celle-ci "bloque" à 101 !???
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "Notice: Undefined index: categorie_101"
    une limite dans le passage du gros volume de données via $_POST d'une page à l'autre ?
    une limite de buffer dans php.ini ?
    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 736
    Points : 1 101
    Points
    1 101
    Par défaut
    php.ini max_input_vars
    A la recherche d'un film : http://chercher-un-film.com

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 30
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Tip Top !!

    ajouter dans un .htaccess à la racine du site quand on a pas acces au php.ini
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php_value max_input_vars 5000
    Merci !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Limite de la boucle for
    Par Haikel22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2014, 13h42
  2. [XL-2010] Boucle For limite haute variable
    Par YanBos dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2014, 17h17
  3. Linux, boucle for qui s'arrête : limite mémoire ?
    Par ticad dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2012, 14h24
  4. utilisation de la STL pour limiter ma boucle for
    Par salseropom dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2010, 14h03
  5. [Débutant] Modifier la limite d'une boucle For dynamiquement
    Par seiryujay dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2006, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo