IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment afficher un élément 1 fois sur 2


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut Comment afficher un élément 1 fois sur 2
    Bonjour à tous,

    J'ai fais un site en local, sur mon ordinater.
    J'affiche 2 bloque (div) par ligne
    et tous les deux je veux fermer un div

    En local, j'ai fait ceci et ca marche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?php foreach($history as $k => $v): ?>
    <?php 
    	if($k % 2 == 0){
    		echo '<div class="row">'; 
    	}
    ?>		
    	<div class="col-md-6">
    		J'affiche ca deux fois
    	</div>  	
    <?php 
    	if($k % 2 == 1){
    		echo '</div>';
    	} 
    ?>	
    <?php endforeach; ?>
    Maintewnant j'ai passé mon site sur le serveur, et ca n'affiche plus correctement.
    Sur le serveur j'ai une version 5.3 En local, j'ai 5.2

    Es-ce que la version de pHP joue un rôle??

    Si non, comment puis-corrger mon code?
    Milles mercis
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    J'ai compris. En fait mon code fonctionne.

    C'est qu'en local, j'ai 4 bloque.

    Sur le serveur j'en ai 3. Donc il ne le ferme jamais, c'est pourquoi mon html deconne.

    Maitenant dans un foreach, comment puis-je savoir que je suis sur la dernier clé d'un array




    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?php foreach($history as $k => $v): ?>
    			<?php 
    				if($k % 2 == 0){
    					echo '<div class="row">'; 
    				}
    			?>		
    		   	<div class="col-md-6">
    				J'affiche ca deux fois
    			</div>  	
    			<?php 
    				if(($k % 2 == 1) OR ($k % 2 == 0 AND $ledernier_$k)){
    					echo '</div>';
    				} 
    			?>	
    		<?php endforeach; ?>
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    ca n'affiche plus correctement
    C'est cette seule explication qui doit nous permettre de savoir ce qui ne va pas ?

    As-tu regardé le code HTML généré ? Si oui, la structure est-elle celle souhaitée ?
    Si c'est le cas, ça veut dire que le problème ne vient pas de ton code PHP mais d'ailleurs (conformité du code, CSS, etc.).
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment afficher correctement des Balloon ToolTip sur des contrôles?
    Par NicolasJolet dans le forum Windows Forms
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/12/2021, 14h42
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 19/12/2006, 12h02
  3. Comment afficher 2 calques à la fois ?
    Par barracuda83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/07/2006, 16h41
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2006, 21h26
  5. Comment afficher des éléments de même nom en 1 seule fois
    Par magic8392 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/09/2005, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo