IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[phpToPDF] Chargement PDF


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 114
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut [phpToPDF] Chargement PDF
    Bonjour tous le monde !

    Voilà je rencontre un problème d'ouverture de PDF, ma page de création de PDF fonctionne très bien en local mais une fois sur le net le chargement du PDF ne se fait pas en entier

    Du coup la barre de progression du chargement se bloque avant d'avoir terminé et ensuite plus rien...On reste sur la page du PDF avec la barre de chargement bloqué.

    Sa ne vient pas de l'hébergeur j’espère ? Je suis chez OVH.

    Sinon si il en a d'autre qui ont eu le même problème, merci de vos réponses

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 114
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    C'est bon c'est résolu, j'ai mis un "D" à la place du "I" en Output ^^

    Byebye

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 31
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour Guignon,

    Je rencontre aussi un problème de chargement de PDF et j'aimerais savoir tu entends quoi par mettre un "D" à la place du"i" en output *???

    Merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Hello,

    phptopdf fonctionne chez vous ?

    Car il me dit que je suis out of tokens, j'en ai racheté, mais ça ne me réactive pas pour autant ma création de pdf...

    Merci
    A+
    Jean-Charles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpToPDF] Générer un pdf à partir d'une page dynamique php
    Par MayaNeo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 21h33
  2. [phpToPDF] Transformer un fichier php en pdf
    Par coco38 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2007, 14h49
  3. [phpToPdf] Création de formulaire PDF
    Par polako94 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/01/2007, 13h23
  4. [phpToPdf] Texte sur un pdf existant en php
    Par Alain15 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2006, 15h36
  5. chargement et impression d'un document pdf
    Par waldo2188 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/02/2005, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo