IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Migration d'un site web de MySQL vers PostgreSql [PostgreSQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 92
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Migration d'un site web de MySQL vers PostgreSql
    Bonjour tout le monde,
    J'ai récupéré sur le site "Exemple de conception d'un site dynamique"
    de Guillaume, je voudrai l'adapter à Postgres, j'aimerai de l'aide votre part si vous avez un peu de temps à me consacrer.

    Je joins le modèle en ZIP

    Merci encore de votre aide.



    Zozotitou
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 92
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Pas d'aide !!!!!

  3. #3
    Membre actif Avatar de stephanegib2
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 152
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    tu veux de l'aide pour quoi exactement ? qu'est ce qui te bloque ?

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 92
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonsoir stephanegib2

    Je voudrai récupérer des infos dans 2 tables postgres pour faire mon menu pour éviter à chaque fois qu'il y a un changement de mettre à jour le script

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <nav>
    	<ul id="menu">
    		<li>
    			<a href="#">Production</a>
    			<ul>
    				<li>
    				<a href="#">Serveurs</a>
    				<ul>
    					<li><a href="#">prd970ubdd231</a></li>
    					<li><a href="#">prd970ubdd191</a></li>
    				</ul>
    				</li>
    			</ul>
    		</li>
    		<li><a href="#">Pré-Production</a>
    			<ul>
    				<li>
    				<a href="#">Serveurs</a>
    				<ul>
    					<li><a href="#">prp970ubdd243</a></li>
    					<li><a href="#">prp970ubdd223</a></li>
    				</ul>
    				</li>
    			</ul>
    		</li>			
    		</li>
    		<li><a href="#">Développement</a></li>
    		<li><a href="#">Env. U070*</a></li>
    	</ul>
    </nav>

    Merci de votre aide !!
    Je peux joindre un partie des tables si vous avez besoin
    cdlt
    Zozotitou

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cherche Hébergement gratuit site web [PHP-MySQL]
    Par HULK dans le forum Gratuit
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/01/2010, 23h53
  2. [EasyPHP] Migrer un site web de XP vers linux
    Par chafou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2007, 13h49
  3. migration de mysql vers postgresql
    Par ANISSS dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2007, 16h19
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 16h13
  5. [SGBD] Migration de mysql vers PostgreSQL ?
    Par haffouff dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/05/2006, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo