IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Mise en forme du résultat dans une DGW


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 74
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Mise en forme du résultat dans une DGW
    bonjour
    je suis un peut bloquée j ai une cellule calculer dans ma SGBD
    se qui me fait un affichage 123.000000000

    peut t on m aidée a résoudre ce petit problème pour que sa affiche 123.00

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    665
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 665
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Bonjour,
    en indiquant le format à la colonne du DGV qui reçoit les données, à voir :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dataGridView1.Columns["id"].DefaultCellStyle.Format = "N2";

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Essayes avec:
    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    double taValeur = 23.12456;
    double rslt = Math.Round(taValeur, 2);
    N'oubliez pas le tag et

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 74
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    merci pour votre aide et réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise en forme des résultats d'une requete
    Par johanlft dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2007, 12h28
  2. Mise en forme du résultat d'une requête
    Par BlackMinou dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 18h11
  3. Cosmétique - mise en forme du résultat d'une requête
    Par habasque dans le forum Langage SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2006, 17h25
  4. [MySQL] Mise en forme du résultat d'une requête
    Par heteroclite dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2006, 22h08
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo