IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

L'envoi multiple vers php en json ne fonctionne pas correctement


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut L'envoi multiple vers php en json ne fonctionne pas correctement
    J'ai développé une application Android qui envoie mes contacts vers mon webservice php hébergé chez livehost (serveur mutualisé) en les envoyant sous format Jarray. Le problème est qu'il n'envoie pas la totalité de mes contacts. Sur 250 numéros il n'envoie que 86 quand j'envoie par groupe de nombre inférieur à 10 tout en sachant que le serveur fait des callbacks. Quel est est la bonne façon de parvenir à mes fins? Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    Il nous faudrait un peu de code pour savoir d'où vient ton problème :
    - envoi de tes contacts
    - web service de réception

    Et éventuellement les erreurs (exception) si tu en as.

    Merci.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

Discussions similaires

  1. Mes appels vers es fichiers .js ne fonctionnent pas.
    Par jmgodson dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2008, 09h51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2008, 14h15
  3. [PHP-JS] foreach qui fonctionne pas
    Par tiger63 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2007, 15h49
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2007, 20h01
  5. Réponses: 34
    Dernier message: 24/05/2006, 01h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo