IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CRM Discussion :

CRM 2013 + javascript + CrmServiceToolkit


Sujet :

CRM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 40
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut CRM 2013 + javascript + CrmServiceToolkit
    Bonjour,
    j'ai quelques petits soucis soucis suit à la migration de CRM 2011 vers CRM 2013. Pour manipuler mes données dans 2011 avec Javascript, j'utilise la bibliothèque CrmServiceToolkit. mais cette bibliothèque ne marche pas avec la version 2013. J'ai cette erreur quand j'execute une requête Fecth : "An unexpected error occurred".
    Merci de votre aide.
    Cordialement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Il vaut mieux migrer vers la librairie XrmServiceToolkit, qui est elle compatible avec 2011 ET 2013. La dernière version date d'Octobre 2013.

    La dernière version du CrmServiceToolkit date de Juillet 2010, le projet doit probablement être "mort". Tu peux toujours contacter l'auteur pour voir s'il prévoit de sortir une version pour 2013 ou pas.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 40
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Merci pour ta reponse.
    J'ai essayé d'exécuter une requête Fetch avec XrmServiceToolKit mais j'ai un autre message d'erreur lié au jQuery:
    voici le message: La valeur de la propriété jQuery est null ou non définie, pas un objet Function.

    Il faut preciser que j'utilise 1 jQuery2.0.2 dans ma page HTML.
    Merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Est-ce que tu as utilisé le Microsoft Dynamics CRM 2013 Custom Code Validation Tool avant de migrer pour détecter d'éventuels problèmes au niveau du Javascript ?
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 40
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Non, j'ai pas utilisé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Traçabilité des enregistrements à la création Dynamics CRM 2013
    Par VITALTH dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2014, 18h27
  2. Guide de mise en oeuvre: CRM 2013 + SQL Server installés sur une même VM?
    Par snicolas68 dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2014, 14h58
  3. Dynamics CRM 2013 Transformation de Leads en Compte
    Par VITALTH dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2014, 09h17
  4. Problème utilisation compte de domaine pour CRM 2013
    Par VITALTH dans le forum Microsoft Dynamics CRM
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2014, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo