IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Programmation d'un bouton du clavier


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Programmation d'un bouton du clavier
    Bonjour tout le monde,
    J'aimerais bien savoir comment programmer un bouton du clavier qui s’exécute automatiquement.
    ça veut dire : que je veux au lancement d'une fenêtre exécuter le bouton TAB par exemple.

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 441
    Points
    2 441
    Par défaut
    Bonjour,

    Voyez EnvoieTouche.

    Hemgé

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Je suis d'accord avec Hemgé pour la simulation d'une touche du clavier

    Mais une question : c'est dans quel but ?

    Parce que si c'est pour se positionner sur un champ, tu peux utiliser EcranPremier ou DonneFocus

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 18h19
  2. Boutons de clavier "Arrêt défil" et "Pause Attn"
    Par andrianiaina dans le forum Périphériques
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2007, 11h47
  3. programmer les bouton de clavier
    Par Ucom-C++ dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2007, 19h50
  4. Comment executer un programme avec un bouton
    Par STEPH69000 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2006, 20h48
  5. Programmation d'un bouton
    Par sissi25 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 27
    Dernier message: 04/05/2006, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo