IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Project Spark : avez-vous testé ?


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut Project Spark : avez-vous testé ?
    Project Spark : avez-vous testé ce jeu dans lequel vous pouvez faire votre jeu ?
    Testez la bêta sur PC et créez vos propres jeux en vous amusant


    Annoncé durant la conférence de Microsoft pour la Xbox One, Project Spark avait émerveillé la foule. Certains le compareront à ce qu'est Little Big Planet pour la Playstation, Project Spark est un jeu dans lequel vous pouvez créer un jeu.

    Bien entendu, on ne vous parlera pas de programmation en tant que tel et pourtant, vous pourrez créer des jeux avec. Ceux-ci ont la forme de niveau que les joueurs peuvent télécharger et grâce au système d'événements, vous pouvez créer des règles et mettre en place votre monde.


    Le concepteur du jeu décrit Project Spark :
    the game is all about giving players options
    en français :
    le jeu ne fait que donner des possibilités aux joueurs
    Le jeu gérera les différents périphériques de Microsoft : Kinect, SmartGlass, manette Xbox, clavier et souris. Il est dès à présent disponible en bêta sur PC.

    Vous pouvez aussi suivre des tutoriels sur Twitch.tv : http://www.twitch.tv/projectsparkcommunity


    Votre opinion

    Avez-vous testé Project Spark ?
    Que pensez-vous de ce type de jeu ?


    Source

    Site officiel
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 793
    Points : 18 951
    Points
    18 951
    Par défaut
    Le concept est pas nouveau mais vu la qualité visuelle de la réalisation et la puissance marketing de Microsoft ça risque d'intéresser pas mal de monde, ça sera intéressant de voir si ça va influer ou pas sur les ventes xbox versus les autres consoles.
    Ne prenez pas la vie au sérieux, vous n'en sortirez pas vivant ...

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Dabou Master
    Homme Profil pro
    Graphiste 3D auto-didacte
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste 3D auto-didacte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1 018
    Points : 3 569
    Points
    3 569
    Par défaut
    Bonjour,

    1) Non.

    2) Pas grand chose ... Le modding ça existe depuis longtemps et ça ressemble beaucoup à ça en moins accessible j'imagine. Mais bon c'est toujours la même chose, moins c'est accessible plus ça permet de libertés. Là on peut juste se retrouver avec des clones de clones de clones, toujours la même identité visuelle, le même rendu et le gameplay c'est bien joli de le voir changer mais un cerveau ça n'aime pas recevoir constamment les mêmes informations, du coup ça va le faire saturer et il n'en voudra plus (quoique ... y'a bien des gens qui jouent encore à CS ... mais il a quand même changé d'aspect quelques rares fois). Après tout ça m'a l'air sympa mais déjà bien trop structuré, une présentation comme celle-là, selon moi, ça n'impressionne que madame Michu.
    Abandonner ses rêves n'est pas à la portée de tout le monde.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    1) Je me suis inscrit pour le fun, obtenu un clé etc... puis j'ai vu "Windows 8.1" only J'ai donc passé mon chemin.
    Microsoft ayant la sale manie d'imposer sa version de windows (ou de directx) en utilisant l'argument du "super jeu "... ca c'est déjà vu...

    2) Mais bon le concept pourrait être bien mais difficile a dire vu le peu d'éléments'elements disponible dans la video.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Deux semaines après le lancement de la bêta fermée sur XBox One, Microsoft a finalement décidé de rendre cette bêta ouverte à tous.

    Pensez-vous que Microsoft n'a pas eu assez de participants durant la bêta fermée ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Dabou Master
    Homme Profil pro
    Graphiste 3D auto-didacte
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste 3D auto-didacte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1 018
    Points : 3 569
    Points
    3 569
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Pensez-vous que Microsoft n'a pas eu assez de participants durant la bêta fermée ?
    Ahem, avec la controverse Xbox ONE, m'étonnerait pas qu'ils aient voulu sauver les apparences sans succès. Plus ils ("ils" étant tous les grands groupes gérant la plus grosse part du marché dans le jeu vidéo) se montrent arrogants, en imposant des règles odieuses, plus ils se mangent des murs. Alors faut pas le montrer, toujours faire comme si c'était le plan. Après on part souvent d'un test fermé à un test ouvert donc on peut bien penser ce qu'on veut on ne connaîtra pas la réponse pour autant ^^.
    Abandonner ses rêves n'est pas à la portée de tout le monde.

Discussions similaires

  1. DooPHP avez-vous testé
    Par fougere02 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2011, 22h13
  2. [Google] Sitemaps ? Avez vous déja testé ?
    Par ePoX dans le forum Référencement
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2007, 22h37
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 14/08/2003, 11h37
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2003, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo