IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Listagg dans une vue -> Erreur [11gR2]


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 8
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Listagg dans une vue -> Erreur
    Bonjour,

    Je travail avec oracle 11.2.
    J'ai crée une requête qui utilise listagg. Elle s'exécute parfaitement dans sqldevelopper mais lorsque je souhaite l'inséré dans une vue, j'ai une erreur de compilation :
    Jeton inattendu près de *!* dans les cas suivants :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT LISTAGG(MODA, ', ') WITHIN *!*GROUP (ORDER BY MODA, DAT_VN) AS LIST FROM MODATA
    J'ai cru comprendre que Listagg avait été ajouté dans la version 11.2, version dans laquelle je suis.

    Si vous avez une idée, je suis preneur.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    bonjour,


    A quoi sert "*!*" ? Ca ne marche pas mieux sans ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 8
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Le "*!*" est ajouter par SQL Developper pour aider l'utilisateur à visualiser l'erreur.
    Je ne l'ai bien sûr pas mis dans ma requête.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 8
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Le problème est résolu avec la dernière version de SQL Developper (4.0).
    J'utilisais la version 3.2 auparavant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur dans une vue
    Par RouRa22 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/12/2008, 17h27
  2. Count dans une vue
    Par gldfdp dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2005, 05h55
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 17/06/2005, 15h44
  4. Paramètres possibles dans une vue ms sql server
    Par lutin2003 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/03/2005, 19h03
  5. Insérer dans une Vue ordonnée
    Par biroule dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2004, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo