IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

erreur dans le code


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 324
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut erreur dans le code
    Bonjour
    j'ai terminé une application qui fonctionne sans pb. Cependant j'ai à l'ouverture d'une forme (en mode travail) l'erreur suivante, elle n'est pas dans les erreurs, donc je ne sais pas comment faire pour la traiter. C'est la première fois que j'ai ce pb.
    Merci par avance
    Philippe
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Bonjour,
    Quelque chose dans la méthode onLoad ? et dans le constructeur ?
    Ça peut aussi venir du constructeur d'un contrôle utilisateur.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 324
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut problème ou pas
    Re bonjour
    C'est surprenant car j'ai 4 form qui fonctionnent sur le même principe et seule une bug mais l'appli fonctionne quand même.
    Est ce que après compil il y aura pb??
    merci
    Philippe

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Citation Envoyé par philguio Voir le message
    Est ce que après compil il y aura pb??
    A priori non

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Tu peux essayer de lancer un second VS, et attacher le debugger au premier VS, pour voir où ça plante.
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Citation Envoyé par GuruuMeditation Voir le message
    Tu peux essayer de lancer un second VS, et attacher le debugger au premier VS, pour voir où ça plante.
    Inintéressant, comment fait-on ?

Discussions similaires

  1. [vb.net] erreur dans un code
    Par lou87 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 36
    Dernier message: 24/04/2006, 10h56
  2. erreur dans mon code
    Par sacco dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2006, 11h50
  3. [VBA][Débutant][export]erreurs dans mon code?
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2006, 19h52
  4. Erreur dans du code
    Par claralavraie dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2005, 09h32
  5. [VBA] Erreur dans un code. Hierarchie DAO.
    Par snoopy69 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2005, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo