IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Connexion a un fichier distant


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    frigoriste
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : frigoriste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Connexion a un fichier distant
    bonjour

    Si je veux mettre mon fichier FIC sur mon site : http://www.oo.com quelle procedure faut il faire pour que je puisse connecter au fichier FIC depuis mon application sur galaxy s4.
    Je m'explique :
    Je veux developper une application android avec une analyse d'un seul fichier Hyperfile le probleme est que ce fichier va etre tres gros pour etre installer sur l'appareil, alors j'ai pensé de le mettre quelque part sur un site web par exemple et que l'application le consulte par internet.

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    Le mieux c'est de passer par des web services...

    Windev permet de faire facilement des web services
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    frigoriste
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : frigoriste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour merci pour la réponse.

    Est ce que je peux utiliser les webservices même sur un espace que j'ai loué !?
    J'ai acheté un nom de domaine et un espace de 03 Go pour mon site, je n'ai pas la main 100% sur la configuration du serveur, je n'ai que mettre mes fichier sur l'espace et ensuite les consulter !

    comment je mets en evidence ces webservices ?

Discussions similaires

  1. FileChannel from Fichier distant avec connexion (FTP)
    Par hassanJava dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/12/2008, 11h52
  2. comment tester la connexion depuis un fichier BATCH
    Par philippe_Aix dans le forum Oracle
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/10/2004, 16h56
  3. include fichier distant
    Par noarno dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2004, 16h47
  4. MapPath et fichier distant
    Par arno_ dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2003, 16h06
  5. [Débutant] Connexion sur une machine distante protégée
    Par arthix dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2003, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo