IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Télécharger Discussion :

Data Management Center


Sujet :

Télécharger

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    Novembre 1999
    Messages
    2 753
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 1999
    Messages : 2 753
    Points : 2 548
    Points
    2 548
    Par défaut Data Management Center
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Data Management Center

    Data Management Center est un logiciel qui vous donne la possibilité de gérer vos données comme vous voulez!

    Il permet de :

    • créer une nouvelle base de données

    • créer des schémas

    • Comparer et synchroniser des tables SQL

    • Cloner, éditer, importer, exporter et transférer depuis et vers tous les formats supportés : CSV, XLS, Access, DAT, DBF, TPS, SQL, MySQL, Oracle, Pervasive, PostGreSQL, SQL Anywhere, BD2, XML, HyperFile, etc.

    DMC manipule habilement les données dans une grande variété de structures de données.



    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Bon travail
    Bonjour,

    Sa alors c'est excellent! C'est ce que je cherchais justement

    L'interface est parfait. Pas besoin d'être Pro pour l'utiliser

    Je vous encourage a continuer ainsi

    a vous forum pour cette oeuvre.
    Cordialement,

    "C'est une requête SQL qui entre dans un bar, et le serveur répond : « Il n'y a plus de tables ! ».
    Refusée au bar, la requête SQL veut aller en boîte et le videur lui dit : « Non, dehors ! C'est select ici. »

    "

    Sankara Adama
    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2010, 09h51
  2. configuration data manager engine/designer
    Par lammiia dans le forum Cognos
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2008, 19h29
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2008, 11h04
  4. Data Manager anciennement Decision Stream
    Par stéphanie2610 dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2007, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo