IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Problème écriture dans un tableau d'une structure


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 61
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Problème écriture dans un tableau d'une structure
    Bonjour à tous,
    un nouveau problème survient!
    j'ai une structure avec un tableau à la fin tabRejet :
    infra.capteur.data.tabRejet

    Dans mon fichier main.m je remplis le tableau avec mes donnée (au finale j'ai un cell de 1152 par 5.
    A la fin de mon main, je lance mon interface GUI qui me permet d'afficher ce tableau. J'ai un bouton qui permet une fois la selection des lignes d'écrire un commentaire dans la 6eme colonne du tableau tabRejetcomme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    choixRejet='R-1';
    numCapteur=1;
    for i=1:length(cellSel)
        infra.capteur(numCapteur,1).data.tabRejet{cellSel(i),6}=choixRejet;    
    end 
    infra.capteur(numCapteur,1).data.tabRejet
    %affichage en rouge des timestamps rejetés
    tab=infra.capteur(numCapteur,1).data.tabRejet;
     %tableau de données
    set(handles.tableauData, 'Data', tab);figure(gcf)
    dans la command windows, s'affiche donc infra.capteur(numCapteur,1).data.tabRejet qui est ce que je viens d'affecter (R-1)
    J'obtien ceci, ca marche, on voit mes R-1 apparaitre dans la 6eme colonnes



    Hors ce que je ne comprend pas c'est que si je vais voir les valeurs de ma variable dans l'edit, la 6eme colonne reste vide?!?? :


    Pourquoi ?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu es en train de regarder
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    infra.capteur(1,1).data.tabRejet
    est-ce que numCapteur a cette même valeur au moment où tu l'affiches ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 61
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Salut winjerome,

    Oui numCapteur = 1 au moment ou je fais l'affectation

    Ce que je comprend pas c'est que si j'enregistre infra avec la fonction save, et que je vais en suite voir ma colonne 6, mes R-1 sont bien présent.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 61
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    regarde sur ce screen, je comprend vraiment pas ce qu'il se passe...


    Est ce que ca peut venir du faite que ma structure infra est crée dans le main.c, définit en variable globale puis envoyer à CQgraph.m?

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2011, 01h39
  2. [POO] ajouter des données dans un tableau contenant une structure
    Par Peanut dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2009, 19h41
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2007, 19h29
  4. Problème écriture dans une dans une textarea (caractères)
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 02/02/2006, 15h26
  5. Problème d'écriture dans un tableau
    Par Hokagge dans le forum MFC
    Réponses: 46
    Dernier message: 08/07/2005, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo