IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[Inno Setup] Intégrer un fichier de config


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Inno Setup] Intégrer un fichier de config
    Bonjour,

    J'aimerais intégrer un fichier de configuration dans mon exe générer par inno setup.
    L'idée est la suivante: Selon la clé qu'à rentrer l'utilisateur j'installe des composants spécifiques.
    Actuellement, je gérer ça dans la section [code]. Une modification d'un paramètre m'oblige à changer le code. J'aimerais faire cette gestion grâce à un fichier .txt .ini .csv peu importe.
    Ce fichier ne devant pas être fourni avec l'exe ni installer sur le poste. Il doit juste être intégrer à l'exe pour lecture du contenu.

    Est ce possible de faire ceci et comment?

    Je vous remercie d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 683
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Extraction il y aura. Pas de miracle !
    Tu peux cependant lui ajouter le flag dontcopy et gérer manuellement son extraction depuis la section [code] par ExtractTemporaryFile. Sa suppression sera automatique à la fin de l'installation.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci. c'est exactement ce que j'avais besoin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2009, 11h35
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 22/01/2009, 20h54
  3. Inno Setup: Installer certains fichiers suivant le choix de l'utilisateur
    Par remfleyf dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2008, 10h55
  4. [Inno Setup] Renommer un fichier durant l'install
    Par freud dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 21h49
  5. [Inno Setup][VISTA] et fichiers INI
    Par Droïde Système7 dans le forum Outils
    Réponses: 23
    Dernier message: 21/04/2008, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo