IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

SimpleAdapter qui ne s'applique pas


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 68
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut SimpleAdapter qui ne s'applique pas
    Salut,

    Je rencontre un problème avec 2 SimpleAdapter. Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    int i=1;
    while(i<=10){
    	Log.e(TAG,"CheckPoint");
     
    	map = new HashMap<String, String>();
     
    	map.put("type","TYPE");
    	map.put("chaine","CHAINE");
    	map.put("code","CODE");
    	map.put("nom","NOM");
     
    	if(i==0){
    		map.put("img", String.valueOf(R.drawable.p_ok));
    	}else if(i==1){
    		map.put("img", String.valueOf(R.drawable.p_nok));
    	}else if(i==2){
    		map.put("img", String.valueOf(R.drawable.p_ok));
    	}else if(i==4){
    		map.put("img", String.valueOf(R.drawable.p_nok));
    	}else if(i==5){
    		map.put("img", String.valueOf(R.drawable.p_ko));
    	}else if(i==6){
    		map.put("img", String.valueOf(R.drawable.p_nok));
    	}else if(i==8){
    		map.put("img", String.valueOf(R.drawable.p_ok));
    	}else if(i==10){
    		map.put("img", String.valueOf(R.drawable.p_ko));
    	}else{
    		map.put("img", String.valueOf(R.drawable.p_ko));
    	}
    	listItem.add(map);
     
    	SimpleAdapter mScheduleJour_2 = new SimpleAdapter(
    		this.getBaseContext(),
    		listItem,
    		R.layout.activity_main_list_2,
    		new String[] {"img","type", "chaine", "code", "nom"},
    	new int[] {R.id.img,R.id.type,R.id.nom,R.id.nom,R.id.nom });
     
    	SimpleAdapter mScheduleJour = new SimpleAdapter(
    		this.getBaseContext(),
    		listItem,
    		R.layout.activity_main_list,
    		new String[] {"img","type", "chaine", "code", "nom"},
    	new int[] {R.id.img,R.id.type,R.id.nom,R.id.nom,R.id.nom });
     
    	if(i==1){
    		Log.e(TAG,"CheckPoint IF");
    		listeViewGeneral.setAdapter(mScheduleJour_2);
    	}else{
    		listeViewGeneral.setAdapter(mScheduleJour);
    	}
    	i++;
    }
    Le problème c'est que le SimpleAdapter "mScheduleJour_2", ne s'applique jamais alors que je logue ben le "CheckPoint IF". Par contre, le SimpleAdapter "mScheduleJour" s'applique tout le temps !

    Quelqu'un voit d'ou vient mon erreur ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Vu qu'il nous manque le comportement occasionnant cette erreur, on va tenter la boule de cristal : as-tu demandé à ta liste de se redessiner (utilisation de notifyDataSetChanged)?
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

Discussions similaires

  1. Style qui ne s'applique pas
    Par Neuromancien2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2008, 11h47
  2. CSS qui ne s'applique pas
    Par kate59 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/02/2008, 16h18
  3. [CSS]Classe qui ne s'applique pas
    Par narnou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2006, 14h11
  4. class qui ne s'applique pas sous opéra pour les <tr>?
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo