IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Débats sur le développement - Le Best Of Discussion :

La dégénérescence de l'informatique


Sujet :

Débats sur le développement - Le Best Of

  1. #1
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Comme retraité, des masses
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Comme retraité, des masses
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2 978
    Points : 5 179
    Points
    5 179
    Par défaut La dégénérescence de l'informatique
    Bonjour à tous!
    Depuis des années, je vais jour après jour, ou presque, sur le site developpez.com. Pour celà, je clique sur le bouton qui démarre Mozilla Firefox. Autrefois, ça ouvrait la page Altivasta, mais maintenant, elle n'existe plus. Alors, ça ouvre la page Yahoo, ce qui n'est encore pas trop grave, mais depuis quelques temps, cette page est remplie de choses inintéressantes, voire stupides, qui m'annoncent, en anglais, le fait que Fidel Castro réapparait pour la première fois en public et que demain, à Lausanne, la température sera de 50 degrés Farhenheit, et me montre les jolis décolletés de quelques jolies pinups.
    De tout ça, je n'en ai pas besoin, mais il semble ne pas y avoir la possibilité de s'en débarrasser.
    Jean-Marc Blanc
    Calcul numérique de processus industriels
    Formation, conseil, développement

    Point n'est besoin d'espérer pour entreprendre, ni de réussir pour persévérer. (Guillaume le Taiseux)

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 192
    Points : 28 075
    Points
    28 075
    Par défaut
    Menu Firefox, Options, Options, onglet Général, tu défini la page d'accueil que tu souhaite, google.com, developpez.com ou ce que tu veux
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 96
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Citation Envoyé par FR119492 Voir le message
    me montre les jolis décolletés de quelques jolies pinups.
    Finalement il y a du positif dans tout ca

  4. #4
    Membre expert Avatar de Kearz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 856
    Points : 3 659
    Points
    3 659
    Par défaut
    Citation Envoyé par nault Voir le message
    Finalement il y a du positif dans tout ca
    Alors pour toi ça sera www.google.com/?q=pinup, ou un truc du genre.

    Depuis des années, je vais jour après jour, ou presque, sur le site developpez.com. Pour celà, je clique sur le bouton qui démarre Mozilla Firefox. Autrefois, ça ouvrait la page Altivasta, mais maintenant, elle n'existe plus. Alors, ça ouvre la page Yahoo, ce qui n'est encore pas trop grave, mais depuis quelques temps, cette page est remplie de choses inintéressantes, voire stupides, qui m'annoncent, en anglais, le fait que Fidel Castro réapparait pour la première fois en public et que demain, à Lausanne, la température sera de 50 degrés Farhenheit, et me montre les jolis décolletés de quelques jolies pinups.
    De tout ça, je n'en ai pas besoin, mais il semble ne pas y avoir la possibilité de s'en débarrasser
    Tu en as pas besoin mais qui te dit que ton voisin, fana de chose inutile, n'en a pas besoin?
    Internet est un moyen de communication, je vois pas ça comme une dégénération.
    C'est l'évolution des moyens d'information, les pubs sur TF1, est-ce que t'en a besoin? (enfin la question ça serait, est-ce que quelqu'un a besoin de TF1?)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Vos critiques de livres informatique
    Par Community Management dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 117
    Dernier message: 22/04/2014, 12h16
  2. Recherche définition de termes informatiques
    Par Ry_Yo dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2005, 17h03
  3. Utilisations actuelles des principaux langages informatiques
    Par librart dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2004, 15h37
  4. Physiques et informatique
    Par Hyoga kun dans le forum Etudes
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/02/2004, 20h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo