IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Probléme "enregistrements associés requis dans la table" [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Probléme "enregistrements associés requis dans la table"
    bonjour,

    Je suis novice dans l'utilisation de Access et j'ai un petit problème pour mon application.

    ma base de donnée a pour but de réaliser des bon de livraison qui ne contiendrons que 1 seul client, la sélection des clients fonctionnent trés bien la mise à jour des champs en cascade également mais quant je souhaite rentrées ma quantité celle ci m'indique que l'enregistrement est requis dans la table alors que je n'ai pas de liaison associée aux quantités
    je vous joint les images écran des relations et de ce que j'ai remarqué

    merci de m'aider
    Images attachées Images attachées    

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois que tu as un problème de structure.
    Je verrai la structure de tes tables avec les relations comme ci-joint (tel que je l'ai compris).

    A - 1 Client-société peut avoir 0 ou plusieurs Produits : Relation IdClient et Société entre les tables TClients et TInformationProduit
    B - 1 Client société peut avoir 0 ou plusieurs Livraison : Relation IdClient et société entre les tables TClients et T_Bon de Livraison.

    C - 1 Bon de livraison correspond à 1 ou plusieurs SauvegardeLivraison : Relation par les champs N°BondeLivraison entre les tables T_Bon de Livraison et T_SuavegardeLivraison.
    D - 1 Produit est peut être présent en plusieurs fois dans la table SauvegardeLivraison : Relation que tu as mise.

    Supprimer les 2 autres relations inutiles.

    J'espère que ça facilitera ton avancement. Bonne continuation
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Merci
    Merci beaucoup le problème est résolut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2017, 16h57
  2. [WD17] Problème enregistrement valeur combo dans une table
    Par Dawlon dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2012, 12h39
  3. [AC-2002] Enregistrement requis dans la table
    Par archonte dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2009, 23h57
  4. Savoir si un enregistrement existe déjà dans une table?
    Par danje dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/08/2005, 10h32
  5. problème d'enregistrement de textarea dans bdAccess
    Par pmboutteau dans le forum ASP
    Réponses: 23
    Dernier message: 04/04/2005, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo