IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Problème Eclipse Kepler


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Problème Eclipse Kepler
    Bonjour,

    Je viens de télécharger Eclipse Kepler sur Windows 7 et lorsque j'essaye de l'ouvrir il m'affiche le message d'erreur suivant:
    Failed to load the JNI shared library
    "D:\Java\jdk1.6.0_27\bin\...\jre\bin\client\jvm.dll".
    Pouvez-vous m'expliquer ce que je dois faire ou si vous avez des liens expliquant comment résoudre ce problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Quelle version as-tu téléchargé? La version 32 ou 64 bits?
    Quelle est ta version de Java installé (dans un cmd, tu tapes "java -version")? Version 32 ou 64 bits? Si les 2 ne sont pas les mêmes, tu as ta réponse...

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

Discussions similaires

  1. Problème installation GlassFish 4 Eclipse Kepler
    Par moonp dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2014, 02h35
  2. Problème eclipse en français sous Linux
    Par Arthuris dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 15h41
  3. Problème Eclipse, Oracle & Hibernate Synchronizer
    Par Cenrok dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2006, 22h10
  4. [problème] Eclipse Profiler
    Par viscere dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo