IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Version Web hors ligne et synchro


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 57
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Version Web hors ligne et synchro
    Bonjour et meilleurs voeux pour cette année 2014

    Un établissement hôtelier à un site spécifique pour les tablettes.. ce site donne des informations sur les actualités de l'établissement.

    Il souhaite mettre à disposition à tout ses clients une tablette Samsung Android qui ne serait pas connecté au web.. mais qui leur permettrait de voir ce site (en version hors ligne).

    Dans un premier temps - Quelle est la solution la plus simple ?
    Dans un deuxieme temps - Comment réaliser une synchronisation rapide (l'établissement aura une trentaine de tablette)

    Merci de vos pistes

    Sébastien

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Mettre une règle sur le routeur wifi de l'hotel pour ne pouvoir consulter que ce site ?
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 57
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    solution non-retenu !

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Opération
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Opération

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 91
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Créer un site statique, le copier sur le sd card interne de la tablette via câble usb ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 57
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    C'est ce qui parait le plus logique.. Mais le site va avoir du contenu qui va changer toutes les semaines au minimum, du coup, cette solution est fastidieuse sur une trentaine de tablette pour l'hotelier

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    En quoi la solution du wifi limité au site de l'hotel n'est pas une option? C'est la plus simple

    C'est important de savoir les limitations si on veut pouvoir te proposer des solutions

    Un serveur web interne dans l'hotel, avec un wifi qui ne donne accès qu'à ce serveur web.

    Copie du site sur SDCard, application résidente sur la tablette qui synchronise dès que la tablette est branchée sur un réseau filaire => Quand un client rends la tablette, le prépose la branche sur le cable filaire en même temps qu'il la met sur le chargeur.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2013, 22h23
  2. Créer des fichiers log pour les pages web visitées hors ligne
    Par AprilD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/03/2008, 22h01
  3. Présenter un site web hors ligne
    Par amirasoui* dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2008, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo