IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Connaitre le débit Internet


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 481
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut Connaitre le débit Internet
    Bonjour,

    j'utilise RadSudio Pro XE2 sous Windows 7 64 bits.

    Je voudrais savoir comment il est possible de connaitre

    1 - les débits internet en réception et en envoi
    2 - le total des octets reçus et envoyés

    Il est probable que la réponse à la question 2 est suffisante.

    Merci d'avance.
    Gilbert PASQUALINI

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 573
    Points : 713
    Points
    713
    Par défaut
    WMI

    root\CIMV2
    Win32_PerfFormattedData_Tcpip_NetworkInterface

    BytesReceivedPersec
    BytesSentPersec
    BytesTotalPersec
    Name
    PacketsOutboundDiscarded
    PacketsOutboundErrors
    PacketsPersec
    PacketsReceivedDiscarded
    PacketsReceivedErrors
    PacketsReceivedNonUnicastPersec
    PacketsReceivedPersec
    PacketsReceivedUnicastPersec
    PacketsReceivedUnknown
    PacketsSentNonUnicastPersec
    PacketsSentPersec
    PacketsSentUnicastPersec

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 481
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Merci beaucoup.

    Je vais essayer de l'utiliser.
    Gilbert PASQUALINI

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pasqualini Voir le message
    Merci beaucoup.

    Je vais essayer de l'utiliser.
    Salut, si tu es pour utiliser WMI, je te suggère WMI Delphi Code Creator pour générer ton code C++.
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 481
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Merci,
    je vais essayer de comprendre.

    Je suis un peu étonné qu'il n'ai pas de composant Indy permettant ce genre de mesure.
    Gilbert PASQUALINI

Discussions similaires

  1. Calculer débit internet
    Par ferrero dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/08/2008, 17h18
  2. Connaitre son IP internet
    Par Ghurdyl dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2008, 09h50
  3. Connaitre le débit up/down d'une carte réseau
    Par nonyus dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2008, 09h57
  4. connaitre adresse ip internet
    Par nemo69500 dans le forum Développement
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/04/2006, 23h19
  5. Testeur de débit internet (mire)
    Par localhost dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo