IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

asp masquer textbox en javascript


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 65
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut asp masquer textbox en javascript
    Bonjour,

    Je suis pas sur que mon poste sois au bon endroit mais je souhaiterais avoir des informations pour une fonction javascript directement liés a ma page asp

    Je voudrais grace a ma page asp (et non en code behind) masquer un textbox en fonction d'un click sur un bouton.

    Mes recherches mon fait tester plusieurs solutions comme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MonTextBox.style.display = "none";
    Mais rien n'a été concluant je pensé pourtant que cela serait assez simple a faire.

    Avez vous une idée afin de mettre cela en place.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 165
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu essayé de voir du côté de JavaScript ?
    Il me semble que l'événement "OnClientClick" répond à ton besoin (il exécute du JS et non du code behind).


    Seb

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 65
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Oui justement c'est ce que je voudrais passer par la fonction OnclientClick afin de rendre mon textbox visible = false.

    J'ai remarquer que mon code fonctionne mais que aussitôt la textbox redeviens visible. (donc si je suis pas en debug, on a l'impression que le code fonctionne pas).

    D'ailleurs j'ai aussi un autre problème, j'essaye en fonction de certain condition de mettre une valeur dans mon textbox.

    Pour un bouton 2, j'ai aussi une fonction OnClientClick a partir de laquel je souhaite que mon TextBox2 prenne une valeur saisie dans une TextBox1.

    Tous comme pour le premier cas, je vois en debut que mon code fonctionne et que mon TextBox2 recupere la valeur de TextBox1 mais visuellement on a l'impression que le code fonctionne par parceque mon TextBox2 reste vide.

    Avez vous une idée qui expliquerais ce comportement ?

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 165
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Pour tes soucis, pourrais-tu donner ton code ?
    Cela permettra de vient voir le pb.

    Mais là comme ça, est-ce que sur tes boutons tu n'aurais pas "OnClientClick" et "OnClick" ?
    Dans ce cas, tu exécutes en 1e "OnClientClick" (ou tu rends invisible ou valorise un TextBox) puis en 2e "OnClick" qui exécute le codeBehind (la textBox a peut-être une valeur par défaut ou toujours visible).



    Seb

  5. #5
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Oui tu fais surement un postback après avoir masqué ta textbox pour empecher le postback il suffit d'ajouter un à la fin de ta fonction javascript.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 23/02/2007, 15h32
  2. Variable ASP dans un script Javascript
    Par Charlesbo dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2006, 23h46
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2006, 22h17
  4. Probleme avec mes textbox en javascript
    Par WaZz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2006, 09h37
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2004, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo