IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Double liste sonata amin


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Double liste sonata amin
    Bonjour,

    Je veux mettre en place une double liste comme sur le montre l'image suivante:



    En effet j'ai une entité Company dont le code est en dessous qui contient une relation Many-to-many avec une entité City , c'est cette dernière que je veux exploiter dans ma double liste comment je peux crée ce type de champ ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
        class Company{
     
        /**
         * @ORM\Id
         * @ORM\Column(type="integer")
         * @ORM\GeneratedValue(strategy="AUTO")
         */
        protected $id;
     
        /**
         * @ORM\Column(name="name", type="string", length=255)
         */
        protected $name;
     
     
        /**
         * @ORM\ManyToMany(targetEntity="City", cascade={"persist"})
         */
        protected  $city;
     
     
     
     
        /**
         * Constructor
         */
        public function __construct()
        {
            $this->city = new \Doctrine\Common\Collections\ArrayCollection();
        }
     
        /**
         * Get id
         *
         * @return integer 
         */
        public function getId()
        {
            return $this->id;
        }
     
     
        /**
         * Add city
         *
         * @param \Company\AdminBundle\Entity\City $city
         * @return Company
         */
        public function addVille(\Company\AdminBundle\Entity\City $city)
        {
            $this->city[] = $city;
     
            return $this;
        }
     
        /**
         * Remove city
         *
         * @param \Company\AdminBundle\Entity\City $city
         */
        public function removeCity(\Company\AdminBundle\Entity\City $city)
        {
            $this->city->removeElement($city);
        }
     
        /**
         * Get city
         *
         * @return \Doctrine\Common\Collections\Collection 
         */
        public function getCity()
        {
            return $this->city;
        }
     
        /**
         * Set name
         *
         * @param string $name
         * @return Company
         */
        public function setName($name)
        {
            $this->name= $name;
     
            return $this;
        }
     
        /**
         * Get name
         *
         * @return string 
         */
        public function getName()
        {
            return $this->name;
        }
     
        public function __toString()
        {
     
            return (string) $this->name;
        }
    }

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    la liste de droite est city donc

    et la liste de gauche c'est quoi ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    les deux sont city , en fait dans la 1er liste on aura toutes les villes dans la base de données , et dans la 2ème liste on aura juste les éléments qu'on a sélectionné de la 1ere liste.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    voir la doc officielle : type de champ entity

    faire un truc du genre pour remplir ton select :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    class cityType ...
       ...
       ->add('citys', 'entity', array(
         'class'    => 'SdzBlogBundle:Company',
         'property' => 'nom',
         'multiple' => true)

    ensuite en jquery, de gerer le tout .
    il existe des plug in jquery qui fait ce genre de chose.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci, pour ta réactivité , ça fonctionne à merveille !!

Discussions similaires

  1. [JSP] Double liste
    Par cagoule dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2007, 16h20
  2. pb code double liste
    Par clairette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2006, 11h21
  3. double liste php
    Par clairette dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 17h06
  4. Probleme avec les double Liste chainees
    Par BernardT dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2005, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo