IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Comment importer un projet asp.net


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Comment importer un projet asp.net
    Bonjour, tout le monde,
    J'ai un projet déjà réalisé sous visual studio 2010 en asp.net mvc4 , ainsi qu'une base de données .bak.

    à chaque fois que je veux l'executer, il me sort plein d'erreurs... normal parce que ce n'est même pas le même environnement où il a été créé.
    Je sais que naturellement, je dois faire plein de modifications et beaucoup de vérifications... mais je ne sais par où commencer.

    Prière de m'aider

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Sans plus d'information sur les erreurs... Je ne pense pas que tu reçoives beaucoup d'aide !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 50
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    bonjour,
    Effectivement sans les informations sur les erreurs on pourrait pas t'aider, et quel version de VS tu utilises ?
    Vous avez la réponse à votre question ? Mettez votre sujet en

    Une personne vous a correctement aidé ? Cliquez sur le +1

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 41
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci de ta réponse,
    quand je l'exécute il m'affiche la première page, celle d'authentification.
    et quand j'essaie de m'identifier, il génère dans un premier temps une exception .
    TargetInvocationExcpetion was unhandled by user code
    Exception has been thrown by the target of an invocation.
    en faisant référence au bout de code, dans la classe InitializeSimpleMembershipAttributes.cs

Discussions similaires

  1. comment integrer NHibernate à un projet ASP.Net?
    Par missgeek dans le forum NHibernate
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/08/2009, 22h08
  2. problème lors de création d'un projet ASP.Net
    Par fifidante dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2008, 23h33
  3. compiler un projet asp.net sous DOS
    Par JauB dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2007, 11h34
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2005, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo