IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

installation de zendloader.dll dans apache de wamp


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 16
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut installation de zendloader.dll dans apache de wamp
    bonjour
    je n'arrive pas à paramétrer "zendloader.dll" dans wamp quand je tape en ligne de commande ">php -v"
    j'ai l'erreur Cannot load Zend Guard Loader - it was built with configuration API220090626,NTS,VC9, whereas running engine is API220090626,TS,VC9

    mon environnement:
    Version de Apache:2.2.22
    Version de PHP:5.3.13

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Je dirais dixit ton message d'erreur que tu tentes d'utiliser une librairie non thread-safe sur un PHP thread-safe.

    Soit tu réinstalles une version de php non thread-safe, soit tu installes une version de ta librairie thread-safe.
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 16
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Marc3001 Voir le message
    Je dirais dixit ton message d'erreur que tu tentes d'utiliser une librairie non thread-safe sur un PHP thread-safe.

    Soit tu réinstalles une version de php non thread-safe, soit tu installes une version de ta librairie thread-safe.
    bonjour je veux utiliser zend loader pour exécuter du code php crypté avec zend guard dans mon wamp. pour sa j'ai ajouter zendloader.dll et modifier php.ini
    en ajoutant cette ligne
    ; Enable ZendGuard loader module
    zend_extension= "C:\wamp\bin\php\php5.3.13\zend_ext\ZendLoader.dll"

    en ligne de commande quand j'entre >php -v il me dit
    Failed loading C:\wamp\bin\php\php5.3.13\zend_ext\ZendLoader.dll

    que dois je faire?

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Au risque de me répéter, tu dois installer une version de PHP non thread-safe.

    J'ai trouvé un ptit tuto .
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

Discussions similaires

  1. Inclure Dll dans l'installation
    Par charliejo dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/07/2009, 16h15
  2. [Wamp] Installer FOP dans Apache avec WAMP
    Par sacha69 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2009, 22h48
  3. Installer une DLL dans la GAC
    Par nassim12 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2008, 18h02
  4. Shell32.dll dans setup installation ?
    Par Orthonic dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2007, 16h06
  5. [] [Install] Défaillance de page dans vb6stkit.dll
    Par ThierryAIM dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2002, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo