IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

MVC - Rester dans une partial View


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 29
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut MVC - Rester dans une partial View
    Bonjour,

    J'ai un petit problème d'affichage.
    Lorsque qu'une personne veut se connecter sur mon site, j'ouvre une partial view avec login/password à entrer.
    Mais si l'utilisateur se trompe, j'aimerais qu'il reste dans cette partial View avec un simple message login/pwd incorrect.
    Or, étant obligé de passer par un controller pour faire un select dans la base, le "return PartialView()" de l'action ne fonctionne pas et on atterrit sur une vue classique.
    J'ai aussi essayé avec un return RedirectToAction mais sans succès..

    Est-il possible de rester dans cette partial view ? Si oui, est-ce qu'il y a une méthode spécifique pour le faire ?

    Merci d'avance,

    Guillaume.

  2. #2
    Membre confirmé

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 244
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    A part le faire en Ajax, je ne vois pas trop...
    "C'est tellement merdique que toute modification est une amélioration !"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 29
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    D'accord, parce que pour le mot de passe oublié, qui est un simple lien HTML, bizarrement j'arrive à rester dans la vue partielle :/
    (mais le système diffère du coup puisque je ne passe pas par un contrôleur).
    J'utilise razorhtml.

  4. #4
    Nouveau membre du Club Avatar de Vtek001
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 16
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Salut tu peux aussi utiliser Ajax.BeginForm.

    Un petit lien trouvé sur le net qui pourra peut-être t'aider : exemple

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 10h24
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 14/07/2007, 11h36
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2007, 18h02
  4. [VBA-Excel] Effectuer une recherche dans une liste view
    Par Miles Raymond dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2006, 17h21
  5. [VB.NET][ListView]des images dans une list view
    Par pcdj dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo