IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Module OpenERP : Le Point de vente comme vous ne l'avez jamais vu !


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #41
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Dans ton .py, ajoute :
    Code python : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    import logging
    _logger = logging.getLogger(__name__)

    et dans la fonction create_from_ui(), rajoute

    Code python : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    def create_from_ui(self, cr, uid, orders, context=None):
        _logger.info(orders)

    Pour voir si les commandes sont bien envoyées (tu les verras dans le .log)

  2. #42
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Besoin d'aide pour inserer un champ en vue de gerer les codes barre
    Bonjour,

    besoin d'aide pour insérer un champ en vue de gérer les codes barre lors de la création d'un client depuis le POS je ne sais comment faire ?


    Nom : pos.jpg
Affichages : 778
Taille : 33,1 Ko

  3. #43
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut d'abord rajouter le champ dans res.partner.
    Tu peux le rajouter dans le module tg_partner_firstname (tg_partner_firstname.py)

    Code python : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    class inherit_res_partner(osv.osv):
    ...
    ...
    ...
    _columns = {
        	'firstname' : fields.char('Firstname', size=128),
            'code_ean' : fields.char('EAN 13', size=128),
            }

    Ensuite dans le fichier tg_pos.py de tg_pos_enhanced, il faut modifier write_partner_from_pos() en rajoutant le champ avec les autres champs :

    Code python : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    def write_partner_from_pos(self, cr, uid, cid, cname, cfirstname, czip, cphone, cmobile, cemail, ccomment, ccumul, cparrainid, code_ean, context=None):
    ...
    ...
    ...
     self.write(cr, uid, client_id, {
                            'name': name.upper(),
                            'firstname': firstname.title(),
                            'code_ean': code_ean,
    ...
    ...
    ...
    idClient = self.create(cr, uid, {
                        'name': name.upper(),
                        'firstname': firstname.title(),
                        'code_ean': code_ean,

    Ensuite dans le fichier JS de tg_pos_enhanced, il faut modifier les fonctions qui appellent les clients et rajouter le champs

    get_clients: function(letter){}
    select_client()
    edit_client()

    il y en a plusieurs

    Ensuite dans le fichier XML (src/xml/), il faut également rajouter le champ dans les templates
    <t t-name="ClientScreenWidget">
    <t t-name="ClientWidget">
    <t t-name="FormClientWidget">

    etc.

    Regarde comment sont fait les autres champs des clients pour t'aider.
    Bon courage.

  4. #44
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Citation Envoyé par N1bus Voir le message
    Dans ton .py, ajoute :
    Code python : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    import logging
    _logger = logging.getLogger(__name__)

    et dans la fonction create_from_ui(), rajoute

    Code python : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    def create_from_ui(self, cr, uid, orders, context=None):
        _logger.info(orders)

    Pour voir si les commandes sont bien envoyées (tu les verras dans le .log)
    Super merci ça fonctionne.
    En ajoutant les logs j'ai pu voir que je ne passais pas dedans.
    Je ne remplissais pas tous les champs (name, amount total, ...) alors qu'OpenERP doit les contrôler pour écrire les commandes.

    Merci encore.

  5. #45
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Merci pour votre aide
    Bonjour,
    votre aide m'a été capitale , je vous remercie infiniment

  6. #46
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Superviseur de Hotline
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mexique

    Informations professionnelles :
    Activité : Superviseur de Hotline
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut delivery orders
    Before I have installed your POS enchanched module, the original POS makes a delivery order for each sell I have made. The problem comes when, after the installation of pos enhanched, the delivery order is not automatically generated.

    Can you tell me what I'm missing?

  7. #47
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut total cumulé par client
    Bonjour,
    je desire faire apparaitre le total cummulé pour chaque client selectionné comme le montre cette image*
    Nom : CML.jpg
Affichages : 714
Taille : 30,7 Ko

    merci pour votre aide

  8. #48
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Cette fonction est déjà dans le module :
    VII-C. Un client sélectionné

    Si tu en as besoin dans le tableau de l'historique, tu dois pouvoir récupérer le montant dans le Template du client sélectionné. (Mais je ne vois pas l'intérêt)

  9. #49
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord, je tiens à remercier et féliciter notre modérateur et non moins auteur du module POS Enhanced, que j'ai installé sur une version 7 et qui fonctionne bien.

    La question était posée quelque part, concernant sa compatibilité avec la version 8 de Odoo, et après un essai je peux vous confirmer que le serveur renvoie une erreur. Je partage ici ce message au cas où des développeurs pourraient avoir une idée de ce que c'est. Moi-même, je suis à mes débuts en Python, et ne prétends pas comprendre grand' chose,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    Odoo
    OpenERP Server Error
    
    Traceback (most recent call last):
      File "/opt/odoo/openerp/http.py", line 500, in _handle_exception
        return super(JsonRequest, self)._handle_exception(exception)
      File "/opt/odoo/openerp/http.py", line 517, in dispatch
        result = self._call_function(**self.params)
      File "/opt/odoo/openerp/http.py", line 283, in _call_function
        return checked_call(self.db, *args, **kwargs)
      File "/opt/odoo/openerp/service/model.py", line 113, in wrapper
        return f(dbname, *args, **kwargs)
      File "/opt/odoo/openerp/http.py", line 280, in checked_call
        return self.endpoint(*a, **kw)
      File "/opt/odoo/openerp/http.py", line 733, in __call__
        return self.method(*args, **kw)
      File "/opt/odoo/openerp/http.py", line 376, in response_wrap
        response = f(*args, **kw)
      File "/opt/odoo/addons/web/controllers/main.py", line 948, in call_button
        action = self._call_kw(model, method, args, {})
      File "/opt/odoo/addons/web/controllers/main.py", line 936, in _call_kw
        return getattr(request.registry.get(model), method)(request.cr, request.uid, *args, **kwargs)
      File "/opt/odoo/openerp/api.py", line 237, in wrapper
        return old_api(self, *args, **kwargs)
      File "/opt/odoo/openerp/addons/base/module/module.py", line 450, in button_immediate_install
        return self._button_immediate_function(cr, uid, ids, self.button_install, context=context)
      File "/opt/odoo/openerp/api.py", line 237, in wrapper
        return old_api(self, *args, **kwargs)
      File "/opt/odoo/openerp/addons/base/module/module.py", line 498, in _button_immediate_function
        registry = openerp.modules.registry.RegistryManager.new(cr.dbname, update_module=True)
      File "/opt/odoo/openerp/modules/registry.py", line 324, in new
        openerp.modules.load_modules(registry._db, force_demo, status, update_module)
      File "/opt/odoo/openerp/modules/loading.py", line 358, in load_modules
        loaded_modules, update_module)
      File "/opt/odoo/openerp/modules/loading.py", line 263, in load_marked_modules
        loaded, processed = load_module_graph(cr, graph, progressdict, report=report, skip_modules=loaded_modules, perform_checks=perform_checks)
      File "/opt/odoo/openerp/modules/loading.py", line 182, in load_module_graph
        _load_data(cr, module_name, idref, mode, kind='data')
      File "/opt/odoo/openerp/modules/loading.py", line 118, in _load_data
        tools.convert_file(cr, module_name, filename, idref, mode, noupdate, kind, report)
      File "/opt/odoo/openerp/tools/convert.py", line 899, in convert_file
        convert_xml_import(cr, module, fp, idref, mode, noupdate, report)
      File "/opt/odoo/openerp/tools/convert.py", line 985, in convert_xml_import
        obj.parse(doc.getroot(), mode=mode)
      File "/opt/odoo/openerp/tools/convert.py", line 851, in parse
        self._tags[rec.tag](self.cr, rec, n, mode=mode)
      File "/opt/odoo/openerp/tools/convert.py", line 765, in _tag_record
        id = self.pool['ir.model.data']._update(cr, self.uid, rec_model, self.module, res, rec_id or False, not self.isnoupdate(data_node), noupdate=self.isnoupdate(data_node), mode=self.mode, context=rec_context )
      File "/opt/odoo/openerp/api.py", line 237, in wrapper
        return old_api(self, *args, **kwargs)
      File "/opt/odoo/openerp/addons/base/ir/ir_model.py", line 1052, in _update
        res_id = model_obj.create(cr, uid, values, context=context)
      File "/opt/odoo/openerp/api.py", line 237, in wrapper
        return old_api(self, *args, **kwargs)
      File "/opt/odoo/openerp/addons/base/ir/ir_ui_view.py", line 264, in create
        context=context)
      File "/opt/odoo/openerp/api.py", line 237, in wrapper
        return old_api(self, *args, **kwargs)
      File "/opt/odoo/openerp/api.py", line 332, in old_api
        result = method(recs, *args, **kwargs)
      File "/opt/odoo/openerp/models.py", line 3960, in create
        record = self.browse(self._create(old_vals))
      File "/opt/odoo/openerp/api.py", line 235, in wrapper
        return new_api(self, *args, **kwargs)
      File "/opt/odoo/openerp/api.py", line 464, in new_api
        result = method(self._model, cr, uid, *args, **kwargs)
      File "/opt/odoo/openerp/models.py", line 4151, in _create
        recs._validate_fields(vals)
      File "/opt/odoo/openerp/api.py", line 235, in wrapper
        return new_api(self, *args, **kwargs)
      File "/opt/odoo/openerp/models.py", line 1295, in _validate_fields
        raise ValidationError('\n'.join(errors))
    ParseError: "ValidateError
    Field(s) `arch` failed against a constraint: Invalid view definition
    
    Error details:
    Element '<field name="name">' cannot be located in parent view
    
    Error context:
    View `view.tg.partner.tree`
    [view_id: 204, xml_id: n/a, model: res.partner, parent_id: 124]" while parsing /opt/odoo/modules/tg_partner_firstname/tg_partner_view.xml:30, near
    <record model="ir.ui.view" id="view_tg_partner_tree">
                <field name="model">res.partner</field>
                <field name="name">view.tg.partner.tree</field>
                <field name="view_type">tree</field>
                <field name="inherit_id" ref="base.view_partner_tree"/>
                <field name="arch" type="xml">
                    <data><field name="name" position="after">
                        <field name="firstname"/>
                        <field name="zip"/>
                    </field>
                    <field name="phone" position="after">
                        <field name="mobile"/>
                    </field>
                    <field name="email" position="after">     
                        <field name="country"/>
                    </field>
                </data></field>
            </record>

  10. #50
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Ça veut dire qu'Odoo ne reconnait pas le champ "name" dans la vue de res.Partner
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <field name="name" position="after">
    Il faut vérifier mais je crois qu'ils ont rajouté un champ prénom (firstname) dans Odoo 8, alors peut être qu'ils on renommé le champ "name" .

  11. #51
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 39
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Compatibilité - odoo
    Bonjour monsieur Godin,
    Ce travail semble tout à fait magique. Mais finalement, quelqu'un a -t-il réussi à faire fonctionner ce module avec Odoo version 8?
    Devrais-je essayer?
    Merci

  12. #52
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut POS OpenERP7
    Bjr cher tous,
    j'ai constaté une faille au niveau du point de vente en front office. voici le cas, nous avons deux caissières qui pointe sur le même magasin. la caissière 1 a vendue le modem de N° XXX; après elle se rend compte que le client n'a pas de CNI condition pour vendre le modem. alors elle remet le modem en stock (ce pendant la vente a déjà été enregistré). Quelque temps après, la caissière 2 vend le modem N° XXX de tout à l'heure. Ce qui normalement ne devrait plus etre possible puisque le système à déjà enregistrer le modem vendue. voici la question, comment faire pour que la cache de l'autre caissière prenne en compte la vente de ce modem sans avoir à rafraichir son navigateur?
    Aidez moi SVP.

  13. #53
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    @clemsso :
    Si le modem a été retourné, il est à nouveau en stock et la vente a été annulée (vente négative pour annuler la vente). Il est donc normal que la caissière 2 puisse le vendre, non ? (ou je n'ai pas compris la question ?)

  14. #54
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut POS OpenERP7
    Justement, il n' y a pas eu retour dans le système; mais le modem est retourner physiquement dans le stock.

  15. #55
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par lapagept Voir le message
    Bonjour monsieur Godin,
    Ce travail semble tout à fait magique. Mais finalement, quelqu'un a -t-il réussi à faire fonctionner ce module avec Odoo version 8?
    Devrais-je essayer?
    Merci
    Bonjour
    Je me pose la même question. J'ai tenté de l'installer sur ODOO8 mais j'ai eu des messages d'erreur
    ...
    y a t il eu des succès ?

  16. #56
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Mille merci pour ce travail
    Je viens de tester les différents modules et il n'y a rien a redire, c'est un magnifique travail que tu as fait là!. Faut dire que pour qqn pour moi qui débute et qui était un peu frustré (pour ne pas dire dans la merde jusqu'au cou!) de ne pas trouver beaucoup de partage dans la communauté OpenERP, c'est une mine d'or que je trouve chez toi, de tout les points de vue. Mille bravo pour le travail et l'esprit que tu y as mis!

  17. #57
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Citation Envoyé par OldStone Voir le message
    Je viens de tester les différents modules et il n'y a rien a redire, c'est un magnifique travail que tu as fait là!. Faut dire que pour qqn pour moi qui débute et qui était un peu frustré (pour ne pas dire dans la merde jusqu'au cou!) de ne pas trouver beaucoup de partage dans la communauté OpenERP, c'est une mine d'or que je trouve chez toi, de tout les points de vue. Mille bravo pour le travail et l'esprit que tu y as mis!
    Merci

  18. #58
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Soucis avec les mouvements de stock
    Bonjour, je viens de constater un petit souci sur le module, sans savoir si le problème venait d'un mauvais paramétrages chez moi mais je vois qu'un message a déjà été posté en ce sens plus haut dans le topic, sans avoir eu de réponse.
    En fait, après avoir fait des ventes avec le point de vente version "enhanced", aucun mouvement de stock n'est créé, alors que c'était le cas avec la version basique.
    D'autres utilisateurs ont-ils eu ce souci? Merci encore.

  19. #59
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je viens de faire quelques manipulations pour vérifier et le souci parait se poser avec la fonction create_picking du fichier tg_pos_enhanced.py car en remettant celle-ci tel qu'elle est définie sur le fichier point_of_sale.py du module original, ça fonctionne de nouveau...

  20. #60
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    J'utilise pourtant ce module en production et les stocks sont bien mouvementés.
    Mais comme je l'ai réécrit pour enlever les trucs propres à notre société, il se peut qu'il y ait une erreur, bien que je l'avais testé et tout était Ok au moment où j'avais écris l'article.

Discussions similaires

  1. OpenERP module point de vente et prix produits multiple
    Par xorax dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2014, 16h49
  2. Configurer le module point de vente de openerp
    Par ffani dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2012, 22h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo