IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Module OpenERP : Le Point de vente comme vous ne l'avez jamais vu !


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #21
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut novice
    Merci tout d'abord merci d'avoir répondu. J'ai pu régler mon problème, j'avais des soucis de droits sur mon serveur. Sinon en regardant le module POS, est ce qu'il y'a un moyen qu'a l'affichage, les produits s'affiche avec la devise que j'ai sélectionné par défaut dans "configuration/comptabilité"?

    En regardant de près je suis allé jusqu'au fichier pos.xml de "point_of_sale\static\src\xml"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <span class="price-tag"><t t-esc="widget.format_currency(widget.model.get('price'))"/></span>
    Par contre au niveau des pris de la caisse je ne sais pas ou est ce qu'il va chercher le caractère "€" au lieu de ma devise?

    Avez vu une idée de comment modifier cela??

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Pour la devise utilisée , c'est dans la comptabilité

    menu Configuration -> Configuration -> Comptabilité
    Là dans Comptabilité & Finances / Réglages = Devise par défaut

  3. #23
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de bases de données, développeur PHP & J2E
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de bases de données, développeur PHP & J2E
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 60
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Salut si je peux apporter ma contribution sur ce tutoriel concernant _t dont vous dites je cite:
    _t est une instance de _t (?!??). Pour tout vous dire, je ne sais pas ce que c'est
    sur le cite officiel à la page: doc.openerp.com/trunk/training/web_framework/index.html plus précisement au paragraphe concernant la traduction (tranlation), ils disent que cette ligne permet d'impoter les fonctions de translation dans le module JavaScript courant. exemple d'utilisation:
    this.$el.text(_t("Hello dear user!"));
    permet de traduire la chaine si elle est trouvée dans les fichiers de traduction chargés

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Oui, j'avais trouvé depuis le tuto, mais je n'ai pas mis à jour0. C'est pas grave.

    merci quand même

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Agriculteur, horticulteur
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agriculteur, horticulteur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    bonjour j'aimerai savoir comment modifier le ticket de caisse afin de le personnalisé à l'effigie de mon entreprise avec le module "openerp-module-pos-enhanced-fr" installè.

    Merci de me preciser quels fichiers modifier et ou ils sont enregistré.

    Cordialement.

  6. #26
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour, excellant travail

    Pour le cashier, a chaque opération on doit sélectionner un caissier. la question: est que peut sélectionner un caissier X pour un terminal de vente.

    merci

  7. #27
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Citation Envoyé par a01med Voir le message
    Bonjour, excellant travail

    Pour le cashier, a chaque opération on doit sélectionner un caissier. la question: est que peut sélectionner un caissier X pour un terminal de vente.

    merci
    Désolé, je n'ai pas compris la question ..

  8. #28
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par N1bus Voir le message
    Désolé, je n'ai pas compris la question ..
    Alors, pour affecter deux caissiers chacun son propre pc relier à un serveur openerp, un seul responsable de vente
    le caissier (un des deux) doit à chaque validation de vente récrire son nom dans la case caissier

    ma question est : est ce qu'on peut garder le nom de caissier tout la durée de son travail (c-a-d son nom reste dans la case caissier pour n opérations de vente)

    merci

  9. #29
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Dans le cas présent, non, car j'ai fait en sorte qu'on soit obligé de sélectionner un caissier à chaque vente. Par contre, si il y a un seul caissier, la liste ne se vide pas, le caissier est toujours sélectionné. Mais si il y a plusieurs caissier, après chaque vente, le caissier est désélectionné et il faut en choisir un.

    Dans notre boite, les caissiers peuvent encaisser à n'importe quelle caisse (celle qui est dispo), donc on voulait les forcer à se sélectionner dans la liste.

    Mais tu peux modifier les fichiers pour que ça fonctionne comme tu le souhaites. ce ne sont que des bouts de code.

  10. #30
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur ERP
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 9
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour N1bus,

    J'ai testé votre module et c'est impressionnant le travail réalisé sur le POS.

    Je cherche également à développer actuellement sur le POS mais sur une version saas-4.
    Votre module ne s'installant malheureusement pas sur cette version, je cherche a reproduire une gestion des clients dans le POS.
    Après recherches je suis tomber sur des exemples qui correspondrai parfaitement a mon besoin, seulement mes compétences sont limités en javascript et je n'arrive pas à reproduire ce que j'ai trouvé:
    ou bien http://i.stack.imgur.com/UDRw7.png

    En gros je cherche a faire apparaître le tree des partenaires afin de pouvoir en créer/sélectionner.

    Auriez-vous une piste sur laquelle je pourrai m'orienter afin de réaliser ceci? Quelle charge représenterai l'adaptation de votre module pour la version saas-4 en prenant en compte les nouveautés de cette version?

    En vous remerciant d'avance.

  11. #31
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Merci Valentin,

    Pour la version SAAS-4 tu ne peux pas accéder au code source non ?
    Tu peux seulement créer des modules depuis l'interface d'OpenERP, c'est correct ?

    Si c'est le cas, je ne vois pas comment faire car il faut modifier ou surcharger les fichiers JS/XML du POS. Ces modifs ne peuvent pas être stockées dans la DB.

  12. #32
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur ERP
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 9
    Points : 14
    Points
    14

  13. #33
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Agriculteur, horticulteur
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agriculteur, horticulteur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut logos ticket de caisse...
    RE bonjour......
    Il est vrai que de répondre à des question très techniques c'est important et cela fait avancé le travail de chacun, mais répondre à des questions simple; Il me semble que cela fait aussi avancer le travail, NON?

    Bonne journée.

  14. #34
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Désolé Philippe, j'avais zappé ton post.

    Le plus simple pour afficher ton logo sur le ticket de caisse, c'est de créer une image de 300 x 58 en PNG puis de remplacer l'image logo_ticket_300x58.png que tu trouveras dans le dossier du module : tg_pos_enhanced/static/src/img

    Juste rafraichir la page devrait faire apparaitre la nouvelle image sur le ticket.

  15. #35
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Agriculteur, horticulteur
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agriculteur, horticulteur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci de votre réponse ,

    et désolé pour mon manque évident de cordialité dans mon post précédents.

  16. #36
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Ça va , il n'y a pas de bobo

  17. #37
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci beaucoup pour cet article ! Très instructif.

    De mon côté je réalise un module pour gérer des menus (restauration).
    J'essaie de notamment de comprendre comment est-ce que tu écris les Customs Packs dans les Commandes.

    J'ai créé une classe Menu :
    Code python : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    class mymodule_menu(osv.osv):
        _name = 'mymodule.menu'
        _order = 'name asc'
    	...
        _columns = {
            'name': fields.char('Name', size=64, required=True),
    		...
    		'required': fields.boolean('Required'),
    		'next_menu_id': fields.many2one('mymodule.menu', 'Next Menu'),
    		'product_ids': fields.many2many('product.product', 'rel_menu_product', 'menu_id', 'product_id', 'Products', required=False),
    		...
        }
    Lorsque j'appelle la fonction create_from_ui (JSON-RPC) pour valider une commande je ne sais pas comment ajouter le fait que certains produits font parti d'un menu.
    J'ai repéré cette surcharge de ton côté mais peux-tu m'aiguiller sur les étapes à réaliser pour que cela colle avec mes données ?
    Code python : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    _pos_order(osv.Model):
        _name = 'pos.order'
        _inherit = 'pos.order'
     
        def create_from_ui(self, cr, uid, orders, context=None):
            order_ids = []
            for tmp_order in orders:
                order = tmp_order['data']
                order_id = self.create(cr, uid, {
                    'name': order['name'],
                    'user_id': order['user_id'] or False,
                    'session_id': order['pos_session_id'],
                    'lines': order['lines'],
                    'pos_reference':order['name'],
                    'partner_id': order['partner_id'] or False,
                    'discount': order['discount'] or 0,
                    'cashier_name': order['cashier_name'],
                    'special_discount': order['special_discount'] or 0,
                    'special_discount_object': order['special_disobj'] or False,
                }, context)
     
                for payments in order['statement_ids']:
                    payment = payments[2]
                    self.add_payment(cr, uid, order_id, {
                        'amount': payment['amount'] or 0.0,
                        'payment_date': payment['name'],
                        'statement_id': payment['statement_id'],
                        'payment_name': payment.get('note', False),
                        'journal': payment['journal_id']
                    }, context=context)
     
                if order['amount_return']:
                    session = self.pool.get('pos.session').browse(cr, uid, order['pos_session_id'], context=context)
                    cash_journal = session.cash_journal_id
                    cash_statement = False
                    if not cash_journal:
                        cash_journal_ids = filter(lambda st: st.journal_id.type=='cash', session.statement_ids)
                        if not len(cash_journal_ids):
                            raise osv.except_osv( _('error!'),
                                _("No cash statement found for this session. Unable to record returned cash."))
                        cash_journal = cash_journal_ids[0].journal_id
                    self.add_payment(cr, uid, order_id, {
                        'amount': -order['amount_return'],
                        'payment_date': time.strftime('%Y-%m-%d %H:%M:%S'),
                        'payment_name': _('return'),
                        'journal': cash_journal.id,
                    }, context=context)
                order_ids.append(order_id)
     
                wf_service = netsvc.LocalService("workflow")
                wf_service.trg_validate(uid, 'pos.order', order_id, 'paid', cr)
     
                partner_id = order['partner_id'] and int(order['partner_id']) or 0
     
                if partner_id != 0:
                    amountPaid = order['amount_paid'] 
                    obj_partner = self.pool.get('res.partner')
                    cumulative = obj_partner.read(cr, uid, [partner_id], ['montantCumule'])
                    amountCumulated = cumulative[0]['montantCumule']
                    obj_partner.write(cr, uid, [partner_id], {'montantCumule': amountCumulated + amountPaid})
     
            return order_ids

    Ma structure JSON ressemble aujuord'hui à ça mais comme tu peux le voir ce ne sont que les champs par défaut. Il faut maintenant que j'arrive à ajouter la notion de menu et que celle-ci soit comprise par OpenERP...
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    {
    	"jsonrpc" : "2.0",
    	"method" : "call",
    	"params" : {
    		"model" : "pos.order",
    		"method" : "create_from_ui",
    		"args" : [[{
    					"id" : 20,
    					"data" : {
    						"name" : "Order 1402870151182",
    						"amount_paid" : 9.6,
    						"amount_total" : 9.6,
    						"amount_tax" : 0,
    						"amount_return" : 0,
    						"lines" : [[0, 0, {
    									"qty" : 1,
    									"price_unit" : 1.98,
    									"discount" : 0,
    									"product_id" : 52
    								}
    							], [0, 0, {
    									"qty" : 1,
    									"price_unit" : 1.48,
    									"discount" : 0,
    									"product_id" : 163
    								}
    							], [0, 0, {
    									"qty" : 1,
    									"price_unit" : 1.26,
    									"discount" : 0,
    									"product_id" : 109
    								}
    							], [0, 0, {
    									"qty" : 1,
    									"price_unit" : 0.71,
    									"discount" : 0,
    									"product_id" : 123
    								}
    							], [0, 0, {
    									"qty" : 1,
    									"price_unit" : 2.5300000000000002,
    									"discount" : 0,
    									"product_id" : 132
    								}
    							], [0, 0, {
    									"qty" : 4,
    									"price_unit" : 0.41000000000000003,
    									"discount" : 0,
    									"product_id" : 120
    								}
    							]],
    						"statement_ids" : [[0, 0, {
    									"name" : "2014-06-15 22:10:51",
    									"statement_id" : 38,
    									"account_id" : 57,
    									"journal_id" : 5,
    									"amount" : 5
    								}
    							], [0, 0, {
    									"name" : "2014-06-15 22:10:51",
    									"statement_id" : 39,
    									"account_id" : 12,
    									"journal_id" : 7,
    									"amount" : 4.6
    								}
    							]],
    						"pos_session_id" : 18,
    						"user_id" : 1
    					}
    				}
    			]],
    		"kwargs" : {},
    		"session_id" : "42b1ad6bc7d4421781f5757c5f6629a9",
    		"context" : {
    			"lang" : "fr_FR",
    			"tz" : "Europe/Brussels",
    			"uid" : 1
    		}
    	},
    	"id" : "r283"
    }

    Merci.

  18. #38
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    A quoi sert le champ 'next_menu_id' ?

    Bon pour le reste , c'est un peu compliqué car il manque également des infos sur comment tu as fait tes "menus"

    Dans mon POS, un Custom Pack (un menu pour toi) est un "service"
    Quand tu vends un menu, les éléments du menu sont à 0.00 euros et le pack (menu) est au prix que tu as mis.
    Sur le ticket de caisse, tu auras donc le menu + les éléments qui composent ton menu.

    Mais c'est super compliqué de t'aider comme ça car me il manque plein d'infos et je ne suis pas sûr que je puisse t'aider à distance.

  19. #39
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Pour essayer d'être plus précis, j'aurai besoin de ton aide pour modifier la fonction create_from_ui afin de pourvoir écrire mes menus dans les commandes.
    Le fonctionnement que tu as utilisé avec tes packs est parfait. Prix des produits à 0 et prix du pack écris dans la commande avec mouvement de stock des produits.

    Je sais pas si cela peut t'aider mais voila à quoi ressemblent mes menus (les produits n'ont rien à voir...) :
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 1043
Taille : 49,2 Ko

    Pour moi le seul problème est d'arriver à stocker ces données dans l'ERP. Je n'ai pas à me préoccuper de toutes les problématiques de modification du point de vente et du ticket de caisse que tu a réalisées.

    Sinon le champ next_menu_id me permet de switcher automatiquement entre les sous-menus une fois la sélection du produit réalisée. En effet, un menu peut contenir d'autres menus (sous-menus) afin de structurer mon affichage.

    Merci encore.

  20. #40
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bon j'ai finalement fait le même choix que toi.
    Pour chaque menu je crée un produit déclaré en tant que service.
    J'utilise se produit au moment de la validation de la commande et passe les autres produits contenus dans le menu avec un prix de vente à 0.

    Par contre je me suis aperçu que j'écris bien les sessions mais pas les commandes.
    Pourtant lorsque j'envoie la commande create_from_ui OpenERP me répond true...

    Sais-tu quelle commande envoyer en plus pour le récapitulatif des commandes soit à jour ?

    Merci encore.

Discussions similaires

  1. OpenERP module point de vente et prix produits multiple
    Par xorax dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2014, 16h49
  2. Configurer le module point de vente de openerp
    Par ffani dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2012, 22h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo