IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Impossible d'allouer plus de 1400Mo à la VM


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Impossible d'allouer plus de 1400Mo à la VM
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à allouer plus de 1400Mo à peu près, à la VM avec la commande
    java -Xmx1400M -Xms10M -jar fichier.jar (maximum qui fonctionne)
    alors que la console Windows m'indique que j'ai 5 Go de RAM de libre.

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment résoudre ce problème ?

    Info système :
    - RAM : 8 Go dont 5 de disponibles tout le temps
    - Windows 7 64bits

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    il te faut une jvm 64bits pour addresser plus que ~1.2G.

    La jvm 32 bits est limitée à 4G, dont 2G sont utilisé parle noyau de l'OS, quelques librairies trainent dans les 2 autres G restant, tout çà concoure à ce que le plus grand segment continu de RAM disponible en 32 bit sous windows soit de l'ordre de 1.2G

Discussions similaires

  1. [VBA-A] erreur impossible d'ouvrir plus de table
    Par the_senti dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2007, 11h30
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 24/03/2006, 13h45
  3. Impossible d ouvrir plus de bases de données
    Par cla dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2006, 17h06
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 11h47
  5. [DOS][Mémoire] Allouer plus de 64 Ko
    Par Pascool dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2003, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo