IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Générer un exécutable pour mon application RCP


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 434
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Générer un exécutable pour mon application RCP
    Bonjour,

    J'aimerais créer un exécutable Windows pour mon application RCP. Au départ je voulais le faire en faisant clic droit "Export" etc sur mon projet mais cela ne marche pas.

    Il y a-t-il quelque chose de particulier à faire concernant une application RCP ?

    Je vous remercie de votre aide.

    Cordialement,

    Leniouns

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Il te faut créer un product pour ton application RCP.
    Tout ceci est expliqué dans la FAQ Eclipse.

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 434
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour ton aide.

    Cependant je ne comprend pas trop comment remplir ce product. J'ai fait quelques recherches mais je n'ai pas trouvé comment remplir convenablement le product pour pouvoir générer l'exécutable.

    J'ai suivi ce tuto : http://www.programcreek.com/2012/01/...cp-to-product/

    Mais j'ai 2 problèmes, le premierau niveau de "5. Test what so far" et surtout le deuxième à la fin, en regardant mon log :
    !SESSION Tue Jan 07 14:29:30 CET 2014 ------------------------------------------
    !ENTRY org.eclipse.equinox.launcher 4 0 2014-01-07 14:29:30.144
    !MESSAGE Exception launching the Eclipse Platform:
    !STACK
    java.lang.ClassNotFoundException: org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:617)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:575)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1408)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.main(Main.java:1384)

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    A première vue, je dirais qu'il te manque des dépendances, au moins org.eclipse.osgi. Edites ton .product et compare la liste des dépendances avec celle indiquée au paragraphe 4 du tuto que tu as utilisé.

    Notes qu'à la fin du point 5 de ce tuto, on dit que si l’environnement d'éxécution est incorrect, l'exécutable peut planter, et qu'il faut continuer au point 6...
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 434
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Salut,

    J'ai la même liste des dépendances à part javax.transaction mais que je n'arrive pas à rajouter.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Pour une de mes petites applis, j'ai la même quasiment la même liste de dépendances que dans le tuto, sauf

    • javax.transaction que je n'ai pas non plus
    • j'ai ce plugin en plus : org.eclipse.core.runtime.compatibility.auth
    • j'ai mes plugins en plus (mon application, org.eclipse.ui.**, commons, etc...


    Je n'ai aucun problème avec les exe (à part pour un problème de passage de 32bits à 64bits, mais qui n'a rien à voir avec l'exception que tu obtiens, à priori).

    Bien sûr, mon environnement matche parfaitement (voir point 6).
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 469
    Points : 2 997
    Points
    2 997
    Par défaut
    Je suis d'accord avec ce que dit Joel: c'est sans doute une dépendance qui manque, après pour trouver laquelle c'est plus difficile.
    Tu peux essayer de passer par des features dans ton .product (en y mettant org.eclipse.platform et tes features) voir si ça marche comme ça.

    Et aussi c'est quoi ta version d'Eclipse? Si c'est une vieille version, alors il vaut mieux mettre a jour.
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 434
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonjour à tous.

    Quand j'essaye de générer mon product j'ai ce problème :

    Export Product has encountered a problem.

    In plugin com.eclipse.rcp.jListConf, the value for property source.jxl.jar is not set.
    Pensez vous qu'il me manque un plugin ?

    Je vous remercie pour votre aide.

    EDIT : Le problème se situé au niveau de build.properties, le champ "source" de source.jxl.jar était vide.

    Cependant j'ai encore un problèmes.

    La génération ne marche pas, à la place j'ai des logs. Le problème que me signale les logs est le suivant :
    # 13/01/14 15:07:11 CET
    # Eclipse Compiler for Java(TM) 0.A76_R36x, 3.6.2, Copyright IBM Corp 2000, 2010. All rights reserved.
    ----------
    1. ERROR in D:\Documents and Settings\moi\workspace\com.eclipse.rcp.app\src\pack\XmlApp.java (at line 0)
    package pack;
    ^
    The type org.jdom.Element cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files
    ----------
    1 problem (1 error)
    Les fichiers de log sont les suivants :

    @dot.log
    jdom.jar.bin.log
    jxl.jar.bin.log

    Tous signalent la même erreur.

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 434
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    J'ai réussi à régler ce problème en rajoutant la dépendance à org.jdom dans mon manifest.

    J'ai donc générer mon product. Cependant ça me génère un dossier avec un "exécutable" eclipse. Alors que moi j'aimerai avoir un jar exécutable.

    De plus en le lançant j'ai un log d'erreurs. Le voici :

    !SESSION 2014-01-14 10:07:00.691 -----------------------------------------------
    eclipse.buildId=unknown
    java.version=1.6.0_17
    java.vendor=Sun Microsystems Inc.
    BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=fr_FR
    Command-line arguments: -os win32 -ws win32 -arch x86

    !ENTRY org.eclipse.osgi 2 0 2014-01-14 10:07:08.284
    !MESSAGE One or more bundles are not resolved because the following root constraints are not resolved:
    !SUBENTRY 1 org.eclipse.osgi 2 0 2014-01-14 10:07:08.284
    !MESSAGE Bundle initial@reference:file:plugins/com.e...1401141004.jar/ was not resolved.
    !SUBENTRY 2 com.eclipse.rcp.jListConf 2 0 2014-01-14 10:07:08.284
    !MESSAGE Missing imported package org.jdom_0.0.0.

    !ENTRY org.eclipse.osgi 2 0 2014-01-14 10:07:08.284
    !MESSAGE The following is a complete list of bundles which are not resolved, see the prior log entry for the root cause if it exists:
    !SUBENTRY 1 org.eclipse.osgi 2 0 2014-01-14 10:07:08.284
    !MESSAGE Bundle com.eclipse.rcp.jListConf_1.0.0.201401141004 [1] was not resolved.
    !SUBENTRY 2 com.eclipse.rcp.jListConf 2 0 2014-01-14 10:07:08.284
    !MESSAGE Missing imported package org.jdom_0.0.0.

    !ENTRY org.eclipse.osgi 4 0 2014-01-14 10:07:08.284
    !MESSAGE Application error
    !STACK 1
    java.lang.RuntimeException: Application "com.eclipse.rcp.jListConf.application" could not be found in the registry. The applications available are: org.eclipse.equinox.app.error.
    at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppContainer.startDefaultApp(EclipseAppContainer.java:248)
    at org.eclipse.equinox.internal.app.MainApplicationLauncher.run(MainApplicationLauncher.java:29)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:110)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:79)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:369)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:179)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:620)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:575)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1408)

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    Tu ne peux pas exporter une application RCP en jar à ma connaissance : une application RCP est packagée pour une target (une platforme, par exemple Windows 32bits, Macintosh PowerPC, Macintosh Intel, etc...) sous forme d'exécutable.

    Un jar exécutable se fait par le menu export, à partir d'une configuration de lancement de classe java (qui a une méthode main() donc).

    La stacktrace que tu obtiens lors du lancement est due au fait qu'il te manque une classe : la classe la plus importante, d'ailleurs, c'est-à-dire ton application.

    Deux messages un peu plus haut dans le log sont important :

    • !MESSAGE Bundle com.eclipse.rcp.jListConf_1.0.0.201401141004 [1] was not resolved.
      !SUBENTRY 2 com.eclipse.rcp.jListConf 2 0 2014-01-14 10:07:08.284

      Indique que le plugin qui correspond à ton application n'a pu être trouvé, donc qu'il n'est probablement pas dans les dépendances de ton produit (ton produit ne doit donc pas fonctionner dans Eclipse)
    • !MESSAGE Missing imported package org.jdom_0.0.0.
      Indique que tu as une dépendance sur une librairie qui n'est pas exporté : tu as dû importer cette librairie dans le classpath, mais pas dans un plugin (voir section Classpath dnas l'onglet Runtime du plugin qui utilise cette librairie, ou l'exporte pour une utilisation dans un autre plugin qui a une dépendance vers celui-ci.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 434
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Merci

    Mais je ne comprend pas à quel niveau ils manquent?

    Dans "Dependencies" de mon product, j'ai bien com.eclipse.rcp.jListConf.

    EDIT : Alors, ajouter org.jdom dans "Exported Packages" de l'onglet "Runtime" de mon manifest. Et là ça a l'ai de marcher, mon application de se lance.

    Par contre, du coup, j'ai pas mal de dossiers, quand je lance ça créé un dossier workspace etc. Je trouve que cela ne fait pas très "pro". Il n'y a aucun moyen que le client ait juste un exécutable à lancer ? Mais sans qu'il s'appelle eclipse, sans qu'il voit au même niveau tous les autres dossiers etc ?

    Merci de votre aide.

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    La raison en est indiquée encore un peu plus haut dans le log :

    !ENTRY org.eclipse.osgi 2 0 2014-01-14 10:07:08.284
    !MESSAGE One or more bundles are not resolved because the following root constraints are not resolved:
    !SUBENTRY 1 org.eclipse.osgi 2 0 2014-01-14 10:07:08.284.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  13. #13
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 434
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    De plus j'ai un autre problème.

    Dans mon projet j'ai un fichier .properties que j'utilise.

    Quand je lance l'exécutable généré à l'aide de mon product, mon fichier .properties n'apparait plus. Mon outil ne peux plus le trouver et l'utiliser.

  14. #14
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    T'as vérifié que ce fichier était bien pris en compte dans ton build?
    Ouvre ton plugin.xml (on ton MANIFEST.MF) à l'onglet "Build" et vérifie si le fichier est bien inclus...

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  15. #15
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 434
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Où dois-je l'inclure ?

    Je viens de l'inclure dans "Binary Build" mais sans plus de succès.

    Merci de ton aide en tout cas

  16. #16
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Oui, c'est bien dans la partie "Binary Build" qu'il faut l'ajouter. T'as bien vérifié qu'il est dans le jar de ton plug-in du coup?
    C'est peut-être aussi un problème de façon d'y accéder...

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  17. #17
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 434
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Comment ça dans le jar de mon plugin ?

  18. #18
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    De ce que tu décris:
    Citation Envoyé par Leniouns Voir le message
    Dans mon projet j'ai un fichier .properties que j'utilise.

    Quand je lance l'exécutable généré à l'aide de mon product, mon fichier .properties n'apparait plus. Mon outil ne peux plus le trouver et l'utiliser.
    je déduis que tu utilises un fichier properties dans ton plug-in.
    Donc, qu'il faut qu'il soit inclus dans le jar de ton plug-in... Ton plug-in est bien généré en jar, même si tu fais un exécutable à partir d'un product (regarde dans le dossier "plugins" généré).
    Donc, il faudrait que tu vérifies si ce fichier est présent dans le jar généré.
    Si c'est le cas, c'est ta façon d'y accéder qui est en cause.

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  19. #19
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 434
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Dans le dossier "plugin" généré par mon product j'ai org.eclipse.equinox.launcher_1.1.1.R36x_v20101122_1400 comme jar.

  20. #20
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Je confirme que ça fait un peu léger...
    On peut voir ce que tu as inclus dans ton product?

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2008, 20h00
  2. Création d'un CD d'installation pour mon application
    Par chrisis dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2005, 16h46
  3. oracle ou interabse pour mon application ?
    Par nytmare dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2004, 11h17
  4. Choix de technologies pour mon application
    Par Franco dans le forum Java EE
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2003, 14h10
  5. Comment faire générer du rtf par mon application?
    Par nickylarson dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2003, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo