IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Problème dans le fonctionnement de Struts2


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème dans le fonctionnement de Struts2
    Bonjour, étant débutant avec struts 2 je trouve des difficultés avec ce framework.

    Je suis entrain de développer une application web avec struts 2 comme framework, j'ai une page jsp "page1.jsp" là où je remplie un formulaire. Celle-ci dispose d'un champs nom et je clique sur le bouton chercher qui exécute l'action form.action qui relie l'action a la classe FormAction. Celle-ci contient 2 champs nom et id et la methode doChercher() qui cherche l'id correspond au nom saisie et me renvoie vers la page page2.jsp. Là l'id s'affiche correctement mais dès que je remplie d'autres champs sur cette page et que je clique sur ajouter qui exécute la méthode ajouter() de l'action ajouter.action qui est relié avec la même classe FormAction et qui me renvoi vers la page page3.jsp je perds les valeur de nom et id je sais pas comment faire pour garder ces valeurs en se déplaçant d'une page à une autre ?

    Espérant que je me suis bien expliqué, je vous serais très reconnaissant de me donner votre avis.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord, je ne suis pas utilisateur de Struts2 mais je peux déjà te dire que non c'est difficilement clair. Aère ton paragraphe, donne des exemples de code ou encore mets-y des schémas. Car ceci est peut être limpide pour toi mais très difficile à lire par autrui.
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2011, 10h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2009, 01h17
  3. Quel est le problème dans ce code ?
    Par Luther13 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/08/2003, 16h09
  4. Problème dans analisys Manager
    Par ien_ien23 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2003, 14h38
  5. Problème dans requête avec count()
    Par BadFox dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2003, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo