IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

alix entity field : a2lix_translatedEntity [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 116
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut alix entity field : a2lix_translatedEntity
    Bonjour,

    Pour mes traductions, j'utilise l'extension doctrine https://github.com/l3pp4rd/DoctrineE...ranslatable.md

    Pour les formulaires, j'utilise A2lixTranslationFormBundle https://github.com/a2lix/TranslationFormBundle

    Dans ma classe de formulaire de création de produit, j'ai ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    $builder->add('name')
            ->add('category', 'a2lix_translatedEntity', array(
                        'class' => 'MyappProductBundle:Category',
                        'translation_property' => 'name',
                         'query_builder' => function(EntityRepository $er) {
                            return $er->createQueryBuilder('c')
                                      ->where('c.active = 1');
                        },
                    ));
    Mais cela me retourne cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Notice: Trying to get property of non-object in ...\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\Internal\Hydration\ObjectHydrator.php on line 480
     
    Fatal error: Call to a member function fetch() on a non-object in ...\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\Internal\Hydration\ObjectHydrator.php on line 149
    Quelqu'un peut-il m'aider ? Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    déjà il te dit qu'il y a quelque chose qui n'est pas un objet.
    peut être bien qu'il retourne rien ta requete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    return $er->createQueryBuilder('c')
                                      ->where('c.active = 1');

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 116
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Si je mets :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    return $er->createQueryBuilder('c');
    J'ai toujours la même erreur.

    C'est bizarre, cela fonctionne pour l'édition et pas la création...

    Dans Gedmo\Translatable\TranslatableListener

    J'ai mis le postLoad en commentaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    public function getSubscribedEvents()
        {
            return array(
     //           'postLoad',
                'onFlush',
                'loadClassMetadata',
                'postPersist', // track changes done by other behaviors
                'postUpdate', // track changes done by other behaviors
            );
        }
    Cela semble fonctioner.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] [Form] Entity Field non préchargé
    Par Seb33300 dans le forum Symfony
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/01/2013, 18h08
  2. [2.x] [Form] Réaliser un simple formulaire Entity Field Type
    Par Lex92 dans le forum Symfony
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/09/2012, 12h21
  3. [2.x] personnaliser un entity field
    Par KzrData dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2012, 12h32
  4. Query d'un "entity field" dépendant d'un autre champ
    Par Papynouche dans le forum Doctrine2
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2012, 20h49
  5. [2.x] Formulaire et Entity Field
    Par Sports dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2012, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo