IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Problème avec wxTextCtrl


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 66
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Problème avec wxTextCtrl
    Bonjour,

    j'ai un problème avec l'objet d'interface wxTextCtrl.

    Je veux m'en servir pour saisir du texte, mais je n'arrive pas à récupérer le texte que je rentre au clavier dans le champ de saisie : la fonction wxTextCtrl::GetValue() me renvoie toujours une chaine vide.

    Peut-être est-ce une question de paramétrage au moment de la création de l'objet wxTextCtrl.

    Merci d'avance pour votre aire,

    Zorglbug

  2. #2
    Membre averti Avatar de wxXav
    Homme Profil pro
    Développeur amateur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur amateur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 214
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Salut.

    Tu peux montrer le code exact que tu as essayé, stp.

    @+
    Xav'

Discussions similaires

  1. [wxTextCtrl] problème avec SetDefaultStyle
    Par Biosox dans le forum wxWidgets
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 16h36
  2. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 12h10
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 19h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo