IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Localiser mon application sur l'émulateur


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier Avatar de YuGiOhJCJ
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 206
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Localiser mon application sur l'émulateur
    Bonjour,

    J'ai suivi les instructions sur le site d'android [1] pour créer une application.

    Lorsque l'émulateur est lancé, je ne trouve pas mon application "MyFirstActivity".



    Comment la localiser ?

    Merci.

    [1] http://developer.android.com/trainin...nning-app.html

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais nous montrer ton logcat.

    Le mieux est de toujours lancer l'emulateur en premier puis quand celui ci est lancé, là lancé l'application depuis l'IDE.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de YuGiOhJCJ
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 206
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Dans Eclipse, je suis allé dans Window -> Show View -> Other -> Android-> Logcat pour pouvoir montrer mon logcat.

    Ensuite, j'ai lancé l'émulateur par Eclipse en sélectionnant mon projet puis en cliquant sur le bouton "Run".

    Il y a eu pleins de messages affichés dans le logcat et voici le résultat dans l'émulateur :


    L'application est disponible
    Je ne sais pas pourquoi elle n'était pas visible la dernière fois.
    Du coup, mon logcat ne sera probablement pas utile puisque je ne suis pas parvenu à reproduire le problème cette fois.

    Problème résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur d'exécution 5 lorsque je mets mon application sur serveur
    Par amirad dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2008, 10h14
  2. Erreur d'exécution 438 lorsque je mets mon application sur serveur
    Par amirad dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 19
    Dernier message: 04/12/2008, 16h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2008, 14h14
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2006, 17h03
  5. installation de mon application sur un poste
    Par issam16 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2006, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo