IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Impossible d'empécher le menu contectuel d'une fenêtre [WD18]


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    C'est surtout que quand on sélectionne "aucun cadre", la barre de titre est masquée
    Il faut un cadre pour qu'il y ait une barre de titre, ok

    Hors, on peut quand même cocher "avec barre de titre"

    C'est pas logique, tu ne trouve pas ?

  2. #22
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 359
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Oui c'est vrai, tu as raison.
    Mais alors, à quel niveau situe tu le problème ?
    Pour moi, c'est dans le développement même de windev qu'il y a un souci non ?
    Les solutions les plus simples sont les plus efficaces

  3. #23
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 359
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Merci de ton aide Pascal
    Problème résolu grâce à toi
    Les solutions les plus simples sont les plus efficaces

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/06/2012, 11h45
  2. [WD17] Modifier l'aspect visuel du menu principal d'une fenêtre
    Par lololebricoleur dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2012, 22h50
  3. [XL-2007] menu contectuel: FindControl(ID:=3181) > desactivation impossible
    Par cmass dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2010, 17h53
  4. Modifier le menu "système" d'une fenêtre en VB.net
    Par nadeau-1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2009, 18h24
  5. [Delphi 6] Empêcher l'ouverture ou fermer une fenêtre
    Par KrusK dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2005, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo