IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Comportement curieux de clipPath


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 120
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Comportement curieux de clipPath
    Bonjour

    Je souhaite définir une zone de clip avec des arrondis et je n'arrive pas à
    mes fins.
    J'ai simplifié le porblème en définissant une zone de clip petite et ronde puis
    je dessine un rectangle plus grand. Le résultat devrait être un petit rond
    de la forme de la zone de clip.
    Hors j'obtiens un petit carré dont la forme est le carré englobant la zone de clip.

    Qu'ai-je raté ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    		Paint paint = new Paint();
    		paint.setColor(Color.rgb(255,0,0));
    		paint.setStyle(Style.FILL);
     
    		pCircle = new Path();
    		pCircle.addCircle(40, 40, 20, Path.Direction.CW);
    		canvas.clipPath(pCircle, Op.REPLACE);
     
    		canvas.drawRect(new Rect(0, 0, 100, 100), paint);
    Merci
    Henri

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 120
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Bonjour

    Mon but n'est pas de dessiner un roundRect mais une forme quelconque ; il
    se trouve que dans ma quête de résultat j'ai simplifié le problème pour
    tenter de trouver d'où venait mon raté.
    J'ai simplifié le code en quelque chose qui devrait me donner un rond et qui
    me donne un carré...

    Henri

Discussions similaires

  1. [TOMCAT5.5] Comportement curieux de la mémoire
    Par tnodev dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2007, 11h26
  2. [JScrollBar] comportement curieux
    Par rems033 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2007, 10h06
  3. [Cookies] Mes cookies ont un comportement curieux
    Par Jinx_ dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 16h11
  4. [Rewrite .htaccess] Comportement curieux aussi
    Par Bensor dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2006, 13h22
  5. comportement curieux font-bold sous ffx ?
    Par SpaceFrog dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2006, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo